msms_3bBgJ8JZ 发表于 2023-11-25 09:24:55

Rossini DAC APEX 和 JBL4367 使用感受

9月19日到手的Rossini DAC APEX,听了两天,居然没发现他比Bartók优胜多少。可能是机子太新,还没煲开;要么就是JBL4367的分析力已在Bartók上到了极限,再也上不去了。
Rossini DAC APEX经过一周时间的煲机,再和
Bartók作AB对比,差别终于呈现出来了:虽然并不在分析力、高频延展或低频下探等方面有明显变化,但声音的连贯性,厚实度、密度感以及声场表现,都上了一个台阶,也就是所谓的更有模拟味。

情归少年时 发表于 2023-11-26 21:14:08

这套组合我很喜欢

oceanwil 发表于 2023-11-26 21:25:51

我正在听带 cd 的 dcs apex 。觉得这个机器的声音和pb mpd8,msb select,南瓜王还是不能比的,感觉耐听度不如。也可能是新机。还的煲。

发烧的血液 发表于 2023-11-26 22:39:23

oceanwil 发表于 2023-11-26 21:25
我正在听带 cd 的 dcs apex 。觉得这个机器的声音和pb mpd8,msb select,南瓜王还是不能比的,感觉耐听度 ...

rossini apex player ? 电平4个档位换着试试看,一般2V够用了

Mzr745 发表于 2023-11-27 01:28:44

dcs除了凑齐的4件套之外,从来不是一个以高信息量为卖点的品牌

oceanwil 发表于 2023-11-27 09:56:36

dcs 四件套声音很好听吗?没有听过。有没有和 msb select 比过的?

MSB_Technology 发表于 2023-11-27 16:29:55

oceanwil 发表于 2023-11-27 09:56
dcs 四件套声音很好听吗?没有听过。有没有和 msb select 比过的?

经常听,除了可以折腾一下15根线外,声音整体的平衡性个人觉得不如MSB Select DAC

hoochy 发表于 2023-11-27 16:44:11

MSB_Technology 发表于 2023-11-27 16:29
经常听,除了可以折腾一下15根线外,声音整体的平衡性个人觉得不如MSB Select DAC

老烧,新号?

jyz224jyz224 发表于 2023-11-28 08:16:55

4367.    D类 推

malonelz 发表于 2023-11-28 18:46:08

用什么功放推的

msms_3bBgJ8JZ 发表于 2023-11-28 20:10:53

malonelz 发表于 2023-11-28 18:46
用什么功放推的

McIntosh C1100 & Mc611

msms_3bBgJ8JZ 发表于 2023-11-28 20:13:00

oceanwil 发表于 2023-11-26 21:25
我正在听带 cd 的 dcs apex 。觉得这个机器的声音和pb mpd8,msb select,南瓜王还是不能比的,感觉耐听度 ...

我的经验是电平6V比较好听

suns9 发表于 2023-11-28 21:07:18

除了转盘,老哥觉得Rossini和Bartok差别大吗?

msms_3bBgJ8JZ 发表于 2023-11-28 22:25:26

suns9 发表于 2023-11-28 21:07
除了转盘,老哥觉得Rossini和Bartok差别大吗?

不大,但加了时钟就差别巨大。

msms_3bBgJ8JZ 发表于 2023-12-10 09:32:16

听了将近三个月,发现JBL4367还是很称职的,依然能够还原出几倍于自已身价的前端变化:音色和音质都有明显的进步。作为监听音箱,这表现力我是满意的。能挑出的毛病就是空间的立体感不强,或如别的老师的用词“规模感”不够(并不是动态不够哦!)。
页: [1] 2
查看完整版本: Rossini DAC APEX 和 JBL4367 使用感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信