xzhao 发表于 2024-1-8 01:17:01

宝华还是不错的,以前玩了两年805d3现在还念念不忘

WW胆艺轩 发表于 2024-1-10 13:55:56

宝华还是很全面优秀的,价格又没有去神化

雷哥197597 发表于 2024-1-12 10:07:39

WW胆艺轩 发表于 2024-1-10 13:55
宝华还是很全面优秀的,价格又没有去神化

是的,生命力强,也算HiFi常青树了

hzh9772 发表于 2024-1-12 11:04:23

雷哥197597 发表于 2024-1-12 10:07
是的,生命力强,也算HiFi常青树了
宝华价格比较接地气,奢侈品化程度低。量产旗舰801d4也就30多,算上老鹦鹉螺也就五六十万。虽然我都买不起:P
现在各家把旗舰提到百万是常规操作,玩的疯的 魔域m9 ,世霸suprema都过500了。

justicet 发表于 2024-1-12 11:17:24

801D4貌似23-28之间吧,应该不到30.

hun2019 发表于 2024-1-12 20:33:21

hzh9772 发表于 2024-1-12 11:04
宝华价格比较接地气,奢侈品化程度低。量产旗舰801d4也就30多,算上老鹦鹉螺也就五六十万。虽然我都买不 ...

正常比较还是差不多的箱体,差不多的单元配置来比较好点。801跟M9比这个有点不成比例了。801跟魔域M3,威信 ALEXIA比较这样差不多。

tanxin97 发表于 2024-1-13 05:50:19

宝华d2监听声很强,d3走向现代真实,d4已经美化了自然度更好,但是声底基本还是基于录音室使用,监听,声音很端正,介于好听和不好听之间,805 d4很经典,但是宝华8系列还是越高越强,我基本在发烧友家用环境同器材下比较过805 804 803,803饱满度和信息量,高级感 纯净度,803一听就能听出来比804高一个档,那可不是多一点点低频的区别,何况805,差飞了,当然不比较,805经典好玩,灵活,压力小:lol

雷哥197597 发表于 2024-1-15 10:13:29

tanxin97 发表于 2024-1-13 05:50
宝华d2监听声很强,d3走向现代真实,d4已经美化了自然度更好,但是声底基本还是基于录音室使用,监听,声音 ...

“803饱满度和信息量,高级感 纯净度,一听就能听出来比804差一个档”,您的意思是803比804差吗?

tanxin97 发表于 2024-1-15 11:55:38

雷哥197597 发表于 2024-1-15 10:13
“803饱满度和信息量,高级感 纯净度,一听就能听出来比804差一个档”,您的意思是803比804差吗?
我的意思是803比804好:Q,我修改了一下文字

雷哥197597 发表于 2024-1-16 15:17:23

tanxin97 发表于 2024-1-15 11:55
我的意思是803比804好,我修改了一下文字

{:1_104:}

msms_qtPh3nyx 发表于 2024-4-27 22:01:07

说得很详细,我平时喜欢听音乐,就是条件不允许,还没购买好的音响,只是买了个宝华的飞艇5在听。最近在考虑入手805D4,然后在找怎么配套比较合适(整套预计16万左右配套)还有在哪买比较便宜有没有推荐,谢谢

玩.. 发表于 2024-4-28 20:44:27

msms_qtPh3nyx 发表于 2024-4-27 22:01
说得很详细,我平时喜欢听音乐,就是条件不允许,还没购买好的音响,只是买了个宝华的飞艇5在听。最近在考 ...

喜欢听音乐买啥宝华,宝华是玩音响的人买:lol

zenzenzen 发表于 2024-5-3 04:22:37

:):):)

jazzshu 发表于 2024-5-6 14:46:25

805D4目前价格挺贵啊,当然这还是网上看见的价格,感觉实体店会更贵。

雷哥197597 发表于 2024-5-6 15:24:07

jazzshu 发表于 2024-5-6 14:46
805D4目前价格挺贵啊,当然这还是网上看见的价格,感觉实体店会更贵。

是的,性价比不高
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 试听宝华B&W805D4及803D4有感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信