到处转转呀 发表于 2023-11-12 16:47:53

大伙帮给奇力550推荐个落地箱吧,

空间只有十几平,不到20,长边摆放,短边4米,

听音杂,尽可能三频均衡些吧,

谢谢大伙儿了!:handshake

不想搞书架,总感觉差点意思。

希望大马拉小车,受够了小马拉大车了!

langlaileoo7 发表于 2023-11-12 17:41:30

我跟你情况差不多,客厅摆长边,4.5米×4米

左边阳台,右边过道饭厅,音箱用的艾格斯顿罗莎签名版

到处转转呀 发表于 2023-11-12 17:50:05

langlaileoo7 发表于 2023-11-12 17:41
我跟你情况差不多,客厅摆长边,4.5米×4米

左边阳台,右边过道饭厅,音箱用的艾格斯顿罗莎签名版
才看到你用的是300B推那箱子呀!!!
那箱子,你感觉如何?原来看过那箱子,挺感兴趣的,

只是坛子里好多人说不感冒,我也没实地听过。

langlaileoo7 发表于 2023-11-13 17:53:30

到处转转呀 发表于 2023-11-12 17:50
才看到你用的是300B推那箱子呀!!!
那箱子,你感觉如何?原来看过那箱子,挺感兴趣的,

jay s旗舰CD转盘和签名版4497解码,diy101d胆前级,左式300B牛推845单端单声道后级

玩了几十年,目前比较满意的搭配,这两年弄好房间声学处理,专线和避震,不再折腾。。。

以前很多烧友质疑胆机推艾格斯顿音箱,我试过很多大功率国产和一些国外后级,没目前845后级好。

到处转转呀 发表于 2023-11-13 20:00:46

langlaileoo7 发表于 2023-11-13 17:53
jay s旗舰CD转盘和签名版4497解码,diy101d胆前级,左式300B牛推845单端单声道后级

玩了几十年,目前 ...

感谢!!!
另外,这箱子,你感觉如何?
我挺在乎它的大口径,只是,坛子里好多人意见不一,所以犹豫了。

justicet 发表于 2023-11-13 20:04:58

奇力推天朗还行,木头箱子很养眼,不过不算三频均衡。

langlaileoo7 发表于 2023-11-18 12:08:57

到处转转呀 发表于 2023-11-13 20:00
感谢!!!
另外,这箱子,你感觉如何?
我挺在乎它的大口径,只是,坛子里好多人意见不一,所以犹豫了 ...

一对箱子一共2只丹拿330T高音,以前的高音神话。
8只6.5寸魔雷636中低音喇叭,没有分频器。

声音特别的细腻,低音能量感很强,而且这个口径在中小房间不容易有驻波!
页: [1]
查看完整版本: 大伙帮给奇力550推荐个落地箱吧,

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信