ms0344303 发表于 2023-11-8 10:56:18

樣本機當全新賣

dreamsound 发表于 2023-11-10 11:35:50

卖音响的不玩点套路,利润直接下降90%,根本活不下去。

chang1977 发表于 2023-11-10 12:09:43

型号、功能相同   代理按购买实际时间保修其它有什么关系

bcc2222 发表于 2023-11-29 12:30:48

感谢楼上朋友的建议

xugl2023 发表于 2023-11-29 13:42:51

估计是疫情造成的物流积压,我的功放拿去美国保养,回来被海关熏蒸积压了1年。

bcc2222 发表于 2023-12-11 09:34:17

也有可能

MSB_Technology 发表于 2023-12-11 10:14:54

chang1977 发表于 2023-11-10 12:09
型号、功能相同   代理按购买实际时间保修其它有什么关系

代理确实可以承诺保修时间从销售之日起,这也是常见操作之一!

但问题在于要向消费者表达清楚:

第一,这很明显就是2020年生产的机器,并不是2022;
第二,2020年和2022年的机器工厂并没有什么更新,尤其是硬件!毕竟固件的话大部分可以通过升级解决。

上述两个条件满足,沟通良好,我个人觉得也是OK的,起码我可以接受!但楼主能不能接受,就因人而异了。

大牛888 发表于 2023-12-13 10:03:55

做生意说清最好。如果样机当全新未拆机就是个差价问题。不介意全新,就跟商家要买样机,价钱到为也没什么

bcc2222 发表于 2024-1-18 09:31:54

bcc2222 发表于 2024-1-18 10:30:58

大牛888 发表于 2023-12-13 10:03
做生意说清最好。如果样机当全新未拆机就是个差价问题。不介意全新,就跟商家要买样机,价钱到为也没什么

大牛哥,您看下上图,这位商家好像不懂英文,但他店里全是国外的机器

bcc2222 发表于 2024-1-18 10:33:44

bcc2222 发表于 2024-1-18 10:36:08

而且我买的外箱上没贴这个泽森贴纸

bcc2222 发表于 2024-1-18 10:38:48

bcc2222 发表于 2024-1-18 10:41:48

MSB_Technology 发表于 2023-12-11 10:14
代理确实可以承诺保修时间从销售之日起,这也是常见操作之一!

但问题在于要向消费者表达清楚:

感谢MSB兄的建议。但还是觉得上图的两个串号有点不一样,有点怪怪的

仨仨 发表于 2024-1-18 10:51:22

时间这么久过去了楼主的诉求是什么始终不详要维权似乎可能性很小了如果机器没问题就玩儿吧这样众人皆知可能以后二手不太好出。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 烦请烧友们给这台CTH-8550MK∥的生产日期投个票,谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信