gq1220 发表于 2023-11-6 16:20:27

我又来折腾了,这次想找点新方向(或者说走回头路?)

现在是金嗓子3800/7300+803d2+低音炮,没有什么不满意的,但是(在不久的将来)总会有玩腻的一天。所以问题来了:1.换有源rl901/921、v3110、trio11be这些值不值得玩(前级继续用3800);2.上面三个有源哪个更值得玩。先谢谢大家了。

767577203 发表于 2023-11-6 18:20:23

focal还是算了,其他两个还可以,我用过901

hoochy 发表于 2023-11-6 18:55:22

请问一下,你的低音炮方案怎么组建的?

justicet 发表于 2023-11-6 19:16:50

有源如果真的好,还有功放厂家什么事?
不要瞎想了。

兔十一狼 发表于 2023-11-6 19:32:31

换更贵的低音炮

gq1220 发表于 2023-11-6 20:28:03

hoochy 发表于 2023-11-6 18:55
请问一下,你的低音炮方案怎么组建的?

rel有高电平输入,从后级输出端子接线到低音炮。rel只有最基本的音量和截止频率设置,相位只有0和180,调整就全靠测试麦和摆位。

gq1220 发表于 2023-11-6 20:30:10

767577203 发表于 2023-11-6 18:20

我跟你听的音乐类型类似,901对渣录音的兼容性如何,另外3110你听过不?focal很久以前用过sm9,中高还是挺满意的就是低频太烂:L

hoochy 发表于 2023-11-6 22:08:03

gq1220 发表于 2023-11-6 20:28
rel有高电平输入,从后级输出端子接线到低音炮。rel只有最基本的音量和截止频率设置,相位只有0和180,调 ...

具体是rel哪个型号呢?基本上听不出来炮声吧?

767577203 发表于 2023-11-6 22:12:46

767577203 发表于 2023-11-6 18:20

监听音箱肯定对渣录音包容性不会好,强行把不好听的歌曲变的好听只会让系统整体走向变得扭曲

gq1220 发表于 2023-11-7 07:54:36

hoochy 发表于 2023-11-6 22:08
具体是rel哪个型号呢?基本上听不出来炮声吧?

s2,比t系列高一档,有兴趣接手的话我就升级更高档的:lol
现在调的融合度蛮好的,只有开关炮对比才能比得出开没开炮

gq1220 发表于 2023-11-7 07:55:40

兔十一狼 发表于 2023-11-6 19:32
换更贵的低音炮

低音炮想换,但是得把现在手上这个出掉:L

gq1220 发表于 2023-11-7 07:56:57

767577203 发表于 2023-11-6 22:12
监听音箱肯定对渣录音包容性不会好,强行把不好听的歌曲变的好听只会让系统整体走向变得扭曲

那很多小姐姐岂不是不能听:L

bthans 发表于 2023-11-7 09:01:39

整个ATC50主动版呗;P 我自从玩了ATC20,对ATC的好感飙升

hoochy 发表于 2023-11-7 09:20:58

gq1220 发表于 2023-11-7 07:55
低音炮想换,但是得把现在手上这个出掉

还是准备升级REL家的炮么?NO.32?

gq1220 发表于 2023-11-7 09:31:10

hoochy 发表于 2023-11-7 09:20
还是准备升级REL家的炮么?NO.32?

想换个意力玩玩,就不买同一家的了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我又来折腾了,这次想找点新方向(或者说走回头路?)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信