ly123123 发表于 2023-11-5 10:03:44

请教各位前辈,给天朗有源srm配CD机,乐圣里海M2或者惊雷260,哪个适合

请教各位前辈,给天朗有源srm配CD机,主要听听古典小编制的作品,乐圣里海M2或者惊雷260,哪个适合?打算先CD通过平衡线直接连音箱,过段时间再筹划前级解码,感谢感谢

果果崎步 发表于 2023-11-5 21:13:09

建议先老老实实买前级或者前级解码把要不你怎么调音量?

ly123123 发表于 2023-11-5 21:17:10

果果崎步 发表于 2023-11-5 21:13
建议先老老实实买前级或者前级解码把要不你怎么调音量?

谢谢回复,音箱背后有调音量的,就是麻烦一点

ly123123 发表于 2023-11-5 21:18:08

前辈,前级和解码有推荐的吗?

果果崎步 发表于 2023-11-5 21:22:43

那个是有源箱都有的 调整两边声压平衡的 是可以调整音量。不过建议还这么用。我要是你我就选带真平衡端的英国品牌

ly123123 发表于 2023-11-5 23:01:40

果果崎步 发表于 2023-11-5 21:22
那个是有源箱都有的 调整两边声压平衡的 是可以调整音量。不过建议还这么用。我要是你我就选带真平衡端的英 ...

前辈,能推荐几个带真平衡的,价格在2万以内的,感谢感谢

candybao 发表于 2023-11-6 10:17:55

260D貌似是真平衡的机器,说明书上明确写了建议用平衡输出

ly123123 发表于 2023-11-6 11:20:57

candybao 发表于 2023-11-6 10:17
260D貌似是真平衡的机器,说明书上明确写了建议用平衡输出

感谢说明,我想问问哪款机子乐感好点,打算盲狙

candybao 发表于 2023-11-6 11:47:24

260D属于透明、清爽类型的,乐圣是英国机器,估计乐感会好点。
这个价位想乐感与素质兼得,很难两全。

dinupeng 发表于 2023-11-6 11:50:34

ly123123 发表于 2023-11-6 11:20
感谢说明,我想问问哪款机子乐感好点,打算盲狙

惊雷不算是传统乐感类型的。供参考。

ly123123 发表于 2023-11-6 14:21:10

搭配天朗的箱子,乐圣是不是会更搭调?
后续再配前级的话,看下来惊雷的功放做的不差,可以组成套装
所以想听听前辈们的意见

hotash 发表于 2023-11-11 22:10:57

古典小编制,乐圣我没听过,惊雷260我用过,不推荐,动态是有的,声音是粗鲁的,很不对你的路:lol

预算有限可以找找英国机器,小编制解析动态都可以牺牲一点,换一点所谓的情感性比较合适。

hotash 发表于 2023-11-11 22:11:08

---

----

hotash 发表于 2023-11-11 22:11:24

----

-----

ly123123 发表于 2023-11-11 23:41:36

hotash 发表于 2023-11-11 22:10
古典小编制,乐圣我没听过,惊雷260我用过,不推荐,动态是有的,声音是粗鲁的,很不对你的路

预算 ...

感谢分享经验,我也在犹豫中
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位前辈,给天朗有源srm配CD机,乐圣里海M2或者惊雷260,哪个适合

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信