msms_7i7cUNRb 发表于 2023-11-7 11:39:09

个人喜欢弦歌

tccvmax 发表于 2023-11-8 13:52:07

第一套是成熟搭配,我就是这么搭的,群友评价是听过弦歌声音最好的。不过你看的这套价格要的贵了,楼主真想要我的rg2 mk5+rg7mk5有些想出了,价格比你看的这个要低些

小白领 发表于 2023-11-8 15:08:02

莎莎的小号儿?:o

msms_7i7cUNRb 发表于 2023-11-8 18:41:45

tccvmax 发表于 2023-11-8 13:52
第一套是成熟搭配,我就是这么搭的,群友评价是听过弦歌声音最好的。不过你看的这套价格要的贵了,楼主真想 ...

你什么价格出

tccvmax 发表于 2023-11-9 17:18:15

msms_7i7cUNRb 发表于 2023-11-8 18:41
你什么价格出

发消息给你了

msms_7i7cUNRb 发表于 2023-11-10 16:05:35

tccvmax 发表于 2023-11-9 17:18
发消息给你了

兔十一狼 发表于 2023-11-11 20:31:38

再留点钱上个炮吧。丹拿SUB6原厂配置内设弦歌参数,无缝衔接。

msms_7i7cUNRb 发表于 2023-11-11 21:36:21

兔十一狼 发表于 2023-11-11 20:31
再留点钱上个炮吧。丹拿SUB6原厂配置内设弦歌参数,无缝衔接。

请问用那个型号匹配全新Dynaudio/丹拿9S /18s 专业监听低音炮 丹拿
标价为9S,18S价格为14999元
全新正品,官方质保

msms_7i7cUNRb 发表于 2023-11-11 21:40:13

兔十一狼 发表于 2023-11-11 20:31

请问用那个型号匹配全新Dynaudio/丹拿9S /18s 专业监听低音炮 丹拿
全新正品,官方质保

音乐等于力量 发表于 2023-11-11 21:51:54

上了低音炮,可以感受巫毒低音炮专用信号线,与一般机线对低音炮表现的的区别之大,可以试听。

兔十一狼 发表于 2023-11-11 22:48:35

msms_7i7cUNRb 发表于 2023-11-11 21:40
全新 ...

Sub 6之所以能够与丹拿现有的扬声器系统完美匹配,是因为丹拿工程师不断地精益求精、追求完美。他们对每款广受欢迎的高端Hi-Fi扬声器的声学特性进行测试评估,并针对每款扬声器定制性能图,再将性能图输入到Sub 6低音炮中。因此,在使用Sub 6时,您只需通过显示屏与系统菜单,就可以选择菜单中具体的丹拿扬声器型号。随后,Sub 6将根据所选的扬声器进行信号衰减,从而将二分频扬声器系统升级为三分频扬声器系统。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 丹拿弦歌配那个功放好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信