脑白金 发表于 2023-10-25 09:24:30

是我个人的恶趣味么?每次low逼曼一跳水我就把当初发行时各位的枪文拿出来看看

还是大家也有相同的爱好?

脑白金 发表于 2023-10-25 10:06:26

两年半降价80%,真的超值啊;P

脑白金 发表于 2023-10-25 10:09:40

其实这件事情给新手们的教训是,要学会如何看评测。
http://bbs.headphoneclub.com/for ... &page=1&authorid=61

平心而论,白老板还是业界良心,有点看评测经验都可以看出基本上这就是在告诉你这耳机就是个垃圾,谁这个价格买谁2b。
如果你看不出来,那还是需要锻炼锻炼的。

其他一些现在看起来要笑死人的评测就不点名了

4realms 发表于 2023-10-25 12:01:47

这个耳机确实很垃圾, 就算抛开抄袭不论, 1999也还是高于实际素质, 再加上混响很怪声音很脏, 建议再便宜也不用考虑. 当时一听就觉得解析远低于cd3000, 是个笑话耳机.

airfancy 发表于 2023-10-25 12:26:58

以六千多的所谓py价买动圈版的在此

小白领 发表于 2023-10-25 12:59:00

中国耳机不碰的。玩hifi玩的就是奇淫巧技、异国风情,玩中国器材跟没玩差不多。

standalone 发表于 2023-10-25 13:16:03

Hifiman从某一个时期开始,新出的耳机全面带有一种很脏的染色,所谓的米饭味也没了。

小白 发表于 2023-10-25 13:40:21

哈哈,高台跳水。平板R10呢?

iverson 发表于 2023-10-25 14:21:57

这篇文章里白版已经这么明显的说出了这耳机的问题,还看不出的,估计不适合看发烧测评了

脑白金 发表于 2023-10-25 15:51:03

4realms 发表于 2023-10-25 12:01
这个耳机确实很垃圾, 就算抛开抄袭不论, 1999也还是高于实际素质, 再加上混响很怪声音很脏, 建议再便宜也不 ...
hhh

还是白老板靠谱.公开评测中说到这份上也是仁至义尽了。

这耳机我反正是999块钱也不会考虑的:lol

新年快乐 发表于 2023-10-25 16:33:59

这应该分成2个事,一个是声音好不好的问题,这个纯属个人口味和习惯,觉得好或者不好都是对的,就和榴莲一样,觉得香甜或恶臭都没错。第二个是降价问题,我也买过HiFiMAN的耳机,也被背刺过,我也很不爽,不仅耳机还有手机、游戏、Tesla等等各种商品都存在降价,有的几万几万的降,那谁让我着急呢,非要早买早享受,这个属于正常的商业行为,为了避免背刺做等等党啊

图图龙 发表于 2023-10-25 20:35:19

hifiman搞不好动圈密闭,本来就是试水产品!

小白 发表于 2023-10-25 20:50:41

图图龙 发表于 2023-10-25 20:35
hifiman搞不好动圈密闭,本来就是试水产品!

老实说句,HIFIMAN最搞不好的其实是耳放,所以才收了高登,让高登做耳放。

amex 发表于 2023-10-25 21:07:05

standalone 发表于 2023-10-25 13:16
Hifiman从某一个时期开始,新出的耳机全面带有一种很脏的染色,所谓的米饭味也没了。

560以后都那个味儿
我以为说的米饭味儿就是那个味儿
毕竟磁带随身听爱好者:lol

沉迷 发表于 2023-10-25 22:34:14

做出优秀的动圈大耳机比平板耳机要困难得多!
平板耳机满大街都是,能有实力研发旗舰动圈大耳机的凤毛麟角。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 是我个人的恶趣味么?每次low逼曼一跳水我就把当初发行时各位的枪文拿出来看看

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信