oathkeeper 发表于 2023-10-13 17:14:16

所以有没有什么中性透明细节OK 音乐感不差的 线材跟钉子推介? 最好越便宜越好

所以有没有什么中性透明细节OK 音乐感不差的 线材跟钉子推介? 最好越便宜越好

看标题可能人人都想跳进来把我骂

但其实我心里知道在HIFI界基本没有这种可能的产品, 又便宜又好,
还是心存一丝侥幸希望大家推介一下啊

那个这几天试了国产单属性(铜)的钉, 那个高音太猛, 几款都好难听。
差点把自己干废了

zenzenzen 发表于 2023-10-13 18:00:54

那就用原厂原机的脚和原机自带的电源线信号线不出怪声还一分钱不多花

celibidache2 发表于 2023-10-13 18:15:05

本人从头到尾所有每一根线全是敏力inakustik,这个牌子每一滴产品都透露着中性无染的底子,只是越高级的产品越宽松细腻自然。至于避震,我是从头到尾一整套静神脚钉,也是中性的,用在排插,音源,dac,光猫,线电下面
至于乐感,乐感是什么?

zenzenzen 发表于 2023-10-13 18:42:18

我两个月前买了敏力平衡线,开声大吃一惊

oathkeeper 发表于 2023-10-13 20:49:52

celibidache2 发表于 2023-10-13 18:15
本人从头到尾所有每一根线全是敏力inakustik,这个牌子每一滴产品都透露着中性无染的底子,只是越高级的产 ...

大哥請教一下, 敏力的 接線, 電源線, 喇叭線, 哪個會更加不可或缺?

hoochy 发表于 2023-10-13 21:12:48

敏力旗舰,电源线,喇叭线和平衡线具体型号是?感觉靠谱

celibidache2 发表于 2023-10-13 21:37:46

oathkeeper 发表于 2023-10-13 20:49
大哥請教一下, 敏力的 接線, 電源線, 喇叭線, 哪個會更加不可或缺?
这个我就没法说了,因为首先,全部统一,就像穿套西一样是一种态度。别的牌子全部统一也能获得类似的效果,只是敏力是里面最没个性的牌子罢了。就像德意志fashion的特点,一天到晚一身黑,不喜欢花哨和色彩

大肠见参 发表于 2023-10-13 22:35:29

敏力+1

空壳 发表于 2023-10-13 23:13:24

我一整
套线材PC机内线排插 都是老窦的琴弦

codecos 发表于 2023-10-13 23:34:49

钉子?Codia Titan 55

msms_nucZIWwZ 发表于 2023-10-14 07:13:31

分析家Power Oval 2 MKII可以满足你的要求

kkhuang 发表于 2023-10-14 09:57:50

celibidache2 发表于 2023-10-13 18:15
本人从头到尾所有每一根线全是敏力inakustik,这个牌子每一滴产品都透露着中性无染的底子,只是越高级的产 ...

香港那边有个一休大师就是这样玩,全部用一个牌子,也从全部或大部分用inakustik,说用了这个牌子的线,对比一个美国牌子的,感觉美国牌子的线材贪污了很多细节,后来好像那个大师又全部换了siltech 贵价线。

uplinkwkj 发表于 2023-10-14 10:59:11

从线材到垫子都用一个牌子,那我觉得农夫倒是行,问题是农夫不能算中性透明,也不便宜,呵呵

oathkeeper 发表于 2023-10-14 15:28:36

uplinkwkj 发表于 2023-10-14 10:59
从线材到垫子都用一个牌子,那我觉得农夫倒是行,问题是农夫不能算中性透明,也不便宜,呵呵

我還真的是入手了农夫的RCA跟XLR線:
页: [1]
查看完整版本: 所以有没有什么中性透明细节OK 音乐感不差的 线材跟钉子推介? 最好越便宜越好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信