alpha91_cn1 发表于 2023-10-12 20:28:37

小白想买书架箱,大神们有听过意大利Audel吗?

想买个3w以内的书架箱,古典听不来,常听中外流行,ACG音乐等。看到有公众号推荐这款意大利新进品牌书架箱,Magika MK2,看了官网也不太懂,所以问问各位大神意见,谢谢。

kkhuang 发表于 2023-10-12 22:14:20

听过录音,小音箱算不错,当时是以前的香港代理在淘宝联系时发给我的,用美国原点increcable的胆机和很多increcable的垫材,线材以及接地产品,这个好像换了北京林总做代理了,我以前有兴趣时查了欧洲售价,觉得国内还是卖贵了。

真好运 发表于 2023-10-13 00:08:25

个人看法,买音箱和买车有共通之处,普通骚友看看同级别销量前几名,参考大多数人对声音风格的评价,选个外观看得上眼的就可以。高手和壕凭感觉随便选。;P

hoochy 发表于 2023-10-13 06:22:42

官方定价比雨后初晴c7 xd低1000多磅,c7 xd国内全新应该在1.9万左右吧,这个非常小众的喇叭估计1万左右?

hoochy 发表于 2023-10-13 06:25:23

不过品牌沉淀,声音品质和用户评价,雨后初晴可是远远超过这个小众牌子吧?

小白领 发表于 2023-10-13 08:00:47

兄爹别化冤枉钱儿。买一对皇家菲利普斯、LG或宰派尼尔的虚架箱足够了。派尼尔试听:https://b23.tv/D4Dipub

小白领 发表于 2023-10-13 08:11:45

皇家菲利普斯试听:https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8662309&extra=

寡_人_。 发表于 2023-10-13 17:42:30

hoochy 发表于 2023-10-13 06:22
官方定价比雨后初晴c7 xd低1000多磅,c7 xd国内全新应该在1.9万左右吧,这个非常小众的喇叭估计1万左右?

我看咸鱼上标价2.8W;P

Moseslsh 发表于 2023-10-13 18:13:33

这箱子颜值不错,我第一次才知道有这牌子。

滚石石 发表于 2023-10-13 18:57:54

去收对二手矜持玩玩

hoochy 发表于 2023-10-13 19:43:57

二手一万,可能都没有下家

alpha91_cn1 发表于 2023-10-13 22:54:20

感谢各位的回复,不管喇叭素质怎么样,新人避坑为上策。

alpha91_cn1 发表于 2023-10-14 20:10:48

the ear是什么来头?居然这个音箱给了5颗星,不会像国内汽车拿碰撞评分吧,五星批发。。。

alpha91_cn1 发表于 2023-10-14 20:11:44

来一张图

小白 发表于 2023-10-14 21:05:26

我倒觉得与其翻来覆去那几个老选择,多些新鲜面孔很好。
页: [1] 2
查看完整版本: 小白想买书架箱,大神们有听过意大利Audel吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信