小白 发表于 2023-10-11 12:52:41

表头有点大丹味儿?

看着表头,是否有点儿大丹的味道?哈哈。这个Fosi Audio的小功放卖499,有蓝牙输入和RCA模拟输入。

和大丹比比看。

zenzenzen 发表于 2023-10-11 13:25:02

;P;P;P:lol:lol:lol

ppchris 发表于 2023-10-11 13:30:51

看体积是d类

ex-cbh 发表于 2023-10-11 13:33:26

设计、做工太粗糙了。

hoochy 发表于 2023-10-11 13:47:22

ex-cbh 发表于 2023-10-11 13:33
设计、做工太粗糙了。

499,在做工和设计上挑毛病,这个要求确实太高了,哈哈。。。

小白 发表于 2023-10-11 14:22:46

ppchris 发表于 2023-10-11 13:30
看体积是d类

必须D类的呀。现在用D类模块、芯片搭小耳放的不少哦。电源外置也是很聪明的做法,既避免了干扰,也便于用家自己升级。

原配的电源看上去不差,还是打着Fosi Audio牌子的呢。24V/4.5A的。

amex 发表于 2023-10-11 15:03:28

:o那不如说更像小不点
大丹那个表头还挺特别的
这个不就是随便一个表头基本都长这样吗

小白 发表于 2023-10-11 16:24:00

amex 发表于 2023-10-11 15:03
那不如说更像小不点
大丹那个表头还挺特别的
这个不就是随便一个表头基本都长这样吗

我觉得明显不像小不点啊。特色不就是那一圈边吗?至少我看出来是这样。

小白 发表于 2023-10-11 17:48:42

fosi audio小功放推我的两对书架箱(下面是悦牌的三柱脚架)。上面小的是英国Heybrook,下面大的是英国Quested。我把fosi audio用红笔圈出了,否则估计找不到它了。太小了。前端是器材架下面的赛耳之声NB100解码版直接RCA输出。

这样能听吗?真的能听。特别是推Heybrook小书架。声音足够干净也不刺耳。推Quested明显低频缺了一块。可以用音调控制补一点低频,但还是偏少些。

But,499,我真的没法抱怨什么。
页: [1]
查看完整版本: 表头有点大丹味儿?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信