zenzenzen 发表于 2023-10-9 15:19:18

msms_dFQzkCjp 发表于 2023-10-9 15:14
惊雷这个倒是很经典,就是没有数播功能,我还得配个数播,也是一笔花费~

合并机内置的数播就是带这个功能,但是和外置好的数播+解码差别还是比较大的!

惊雷600 700的定位就是高级系列,设计目标就是用户会用同档次的CD机或数播解码机的!

LiangSense 发表于 2023-10-9 17:41:39

LiangSense 发表于 2023-10-9 18:01:00

msms_dFQzkCjp 发表于 2023-10-9 20:17:55

LiangSense 发表于 2023-10-9 17:41
NAD M33和惊雷都不错,透明度,高频延伸,低频力度M33好点,细腻度我感觉惊雷好点,而且惊雷整体素质也很 ...

NAD M33和HEGEL H390你觉得哪个更好一点呢?

LiangSense 发表于 2023-10-9 21:01:48

eggmud 发表于 2023-10-9 21:49:32

金嗓子E5000 也是一个很不错的搭配

http://hifireview.com.hk/20230918/kef-reference1-meta/

msms_dFQzkCjp 发表于 2023-10-10 00:34:31

LiangSense 发表于 2023-10-9 21:01
我会选M33,H390感觉不够活生感,推大箱子还不错,不太适合书架,M33入手价在3.2W左右

M33造型也漂亮,但一个缺点是当数播用解不了DSD格式的音乐,所以我在跟Hegel纠结

msms_dFQzkCjp 发表于 2023-10-10 00:36:49

eggmud 发表于 2023-10-9 21:49
金嗓子E5000 也是一个很不错的搭配

http://hifireview.com.hk/20230918/kef-reference1-meta/

好棒的长文!我来好好研究一下。

LiangSense 发表于 2023-10-10 01:24:48

msms_dFQzkCjp 发表于 2023-10-10 08:11:02

LiangSense 发表于 2023-10-10 01:24
最好外接解码吧,自带的解码部分,相当于三四千块纯解码的级别

那外接数播有推荐吗?我看的Linn都好贵..:L

LiangSense 发表于 2023-10-11 17:54:39

youlf 发表于 2023-10-11 19:07:33

LiangSense 发表于 2023-10-9 21:01
我会选M33,H390感觉不够活生感,推大箱子还不错,不太适合书架,M33入手价在3.2W左右

对hegel的评价完全同意!白开水一般的存在

yxkw 发表于 2023-10-11 22:35:12

NAD m33加一票,推猛牌白金200落地稳稳的。

msms_dFQzkCjp 发表于 2023-10-12 18:23:39

有人了解过kinki ex-m1+吗?有人推荐我用这个推参考1

Moseslsh 发表于 2023-10-13 18:43:24

Kef后面有meta的箱子都不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请大家帮我搭配一套音箱和功放,目前在考虑kef reference 1+黑格尔H390

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信