小白领 发表于 2023-10-3 02:20:21

[10月份iTunes购买]酒井法子的专辑(大碟)里未收录的单曲35首

我买酒井法子的歌已经进入尾声。本来以为挤要买她的大碟就能把所有的歌买全的,昧想到Victor唱片公司不上道儿,有些歌没有放进大碟,挤有单曲碟里才有。我只好一张单曲一张单曲的看过去,一首一首的试听,化了我不少时间。找了35首这样的歌,把它们买下来化了我45美元儿巨款。我操!这什么破公司。。。。。。。这35首歌可以听3个月了。也就是说,我令年年内都不会在iTunes上买歌了。

小白领 发表于 2023-10-3 02:34:11

我一孔在iTunes上买了酒井法子的12张专辑和35首单曲,化了七、八百块钱儿人民币了。是我买歌化的所钱最多的歌手。

小白领 发表于 2023-10-3 02:37:14

兄爹们化钱买歌的单一歌手里,有化钱儿超过我的嘛?应该没有吧?

小白领 发表于 2023-10-3 02:43:06

兄爹们买器材化个1万块眼睛都不眨一下的;但是雨果要化10美元儿买一张专辑、化1.29美元儿买一首歌,就好像要你们的命了:lol:lol:lol。正所谓“器材十几万,听歌靠下载”:lol:lol:lol。。。。搞笑的是竟然还有人看不起我,说我的器材差的。。。。。但是最起码我不偷不抢、不用盗版吧?

小白领 发表于 2023-10-3 02:45:16

你们下载党没基格说我器材差。

小白领 发表于 2023-10-5 19:47:11

下载完成后把文件后辍chm改成m4a

yetifc 发表于 2023-10-23 11:15:49

你这录的是什么鬼;P

小白领 发表于 2023-10-23 11:48:17

yetifc 发表于 2023-10-23 11:15
你这录的是什么鬼

不好嘛?:o
页: [1]
查看完整版本: [10月份iTunes购买]酒井法子的专辑(大碟)里未收录的单曲35首

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信