SeanShu 发表于 2024-3-16 16:28:46

支持NAA不错:lol

zenzenzen 发表于 2024-4-29 14:55:50

https://review.u-audio.com.tw/reviewdetail.asp?reviewid=3398

小白 发表于 2024-4-29 15:34:01

zenzenzen 发表于 2024-4-29 14:55
https://review.u-audio.com.tw/reviewdetail.asp?reviewid=3398

这个公子蛮有品的。WLS小罗数播确实音乐感很好,播放音乐十分自然流畅。我拿它和声韵2.2比过,虽然声韵的声底更黑,但音乐感我喜欢WLS。

zenzenzen 发表于 2024-4-29 15:44:59

小白 发表于 2024-4-29 15:34
这个公子蛮有品的。WLS小罗数播确实音乐感很好,播放音乐十分自然流畅。我拿它和声韵2.2比过,虽然声韵 ...

其实audiobyte superhub的声音醇厚度,音场深度宽度是给了我小吃惊的

hendx 发表于 2024-4-30 10:22:28

小白 发表于 2024-4-29 15:34
这个公子蛮有品的。WLS小罗数播确实音乐感很好,播放音乐十分自然流畅。我拿它和声韵2.2比过,虽然声韵 ...

Rockna Wavelight Server
型式:音樂伺服器(可當 Roon Server)
處理器:2/4 核心低功耗 CPUl
記憶體:8GB RAM
硬碟:標準 2TB SSD x1,最多可裝 16TB
音訊引擎:AMD 7 系列 FPGA
時鐘:CCHD957 x2
輸出:I2S(HDMI)、AES/EBU、 同軸、光纖、USB type B

请教一下白版,小罗数播内置硬盘最大可支持16TB SSD 吗?

小白 发表于 2024-4-30 13:26:15

hendx 发表于 2024-4-30 10:22
请教一下白版,小罗数播内置硬盘最大可支持16TB SSD 吗?

好像没那么大的。需要那么大存储的话用外置NAS吧。

hendx 发表于 2024-4-30 14:12:55

小白 发表于 2024-4-30 13:26
好像没那么大的。需要那么大存储的话用外置NAS吧。

或者是外接USB硬盘盒?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小罗数播 Wavelight Server

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信