小白 发表于 2023-9-30 16:16:27

zenzenzen 发表于 2023-9-30 14:46
确实无法反驳

It sucks!

Vince-Metal 发表于 2023-9-30 18:40:39

小白 发表于 2023-9-30 13:27
XR进碟和出碟比前代CDi 更慢了。

慢不要紧,关键是安全,话说xr也太贵了,也卖相实在无法想象能支撑2万的售价

myzcj 发表于 2023-10-1 14:08:50

对这种吸入式的还是有阴影的,还是顶开盖的方便

小白 发表于 2023-10-1 20:31:52

myzcj 发表于 2023-10-1 14:08
对这种吸入式的还是有阴影的,还是顶开盖的方便

顶开的缺点就是机器上面不能再放别的器材了。还是传统抽屉式最实用。

kkhuang 发表于 2023-10-2 13:44:56

国内不少牌子有顶开的啊,买部转盘才3000不到,配好一点的解码器就不错了。里面用料还可以和设计师商谈,例如不用胆放大,用晶体放大等都可以。

小白 发表于 2023-10-2 15:59:02

kkhuang 发表于 2023-10-2 13:44
国内不少牌子有顶开的啊,买部转盘才3000不到,配好一点的解码器就不错了。里面用料还可以和设计师商谈,例 ...

纯转盘的话可不存在胆放大……国产里面比较正规的顶开纯转盘如Jay's捷思,还是不错的,新款还带4倍升频功能。我用过。

celiceli02 发表于 2023-10-2 16:04:03

仨仨 发表于 2023-9-30 13:44
伤不伤碟不知道反正我有一张宝贵的CD吸进去出不来了找师傅来也弄不出来最后不得不把CD机仓破坏才拿出我那宝 ...

我也碰到过 cyrus cdi 上缘插张纸进去就可以出来

zjzjzhy178 发表于 2023-10-3 14:28:17

CDi用过 自己的那台百分之50概率伤碟 主要是在碟片胶圈附近数据面会留下约1厘米左右长的1到2条擦痕 另外碟片取不出的概率也有 这个很好解决 小镊子夹出来就是

大理点苍山 发表于 2023-10-7 10:19:56

我的吸进去,取不出来,然后用镊子取,可能没弄对,现在进碟有问题,在找能修理机器的店:L

standalone 发表于 2023-10-8 15:59:22

理论上不会伤碟,实际上很难避免,需要每一次操作都很小心,这是普通人做不到的

aiheadphoneclub 发表于 2023-10-10 09:37:35

我的一张山口百惠的超级金装精选借给我弟弟,用索尼的吸入式吸了几个小洞洞出来,第一首有爆音。结果只能去下载别人抓的
页: 1 [2]
查看完整版本: cyrus cd到底会伤碟吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信