小白领 发表于 2023-10-2 15:25:34

想当年儿爱国者的mp3播放器多风光啊。

晴天的雨 发表于 2023-10-4 07:16:06

支持小白 支持华为,说实话华为很强,但是肯定不是专注于顶级老烧顶级老烧都不用无线不过华为比苹果强多了 没啥可喷的

-player- 发表于 2023-10-5 14:16:10

大环境下的这种帖子。大家不用问,不用想,多想就是叛国,多问就是不自信。

一切的一切都是遥遥领先,我们中国人的双赢就是赢两次,赢麻。

空壳 发表于 2023-10-5 14:40:20

-player- 发表于 2023-10-5 14:16
大环境下的这种帖子。大家不用问,不用想,多想就是叛国,多问就是不自信。

一切的一切都是遥遥领先,我 ...

多想就是叛国?没人这样说。你自己说的吧。

-player- 发表于 2023-10-5 16:18:37

空壳 发表于 2023-10-5 14:40
多想就是叛国?没人这样说。你自己说的吧。

我知道像你这种国产diyer小粉红肯定会跳出来,于是我早就在下一站等着你们了。

你以为现在这个大环境其他地方没经历过吗?

Compare to what 这首歌听过吗?其中一段是这么唱的:

The President, he's got his war
Folks don't know just what it's for
Nobody gives us rhyme or reason
Have one doubt, they call it treason

空壳 发表于 2023-10-5 22:39:36

-player- 发表于 2023-10-5 16:18
我知道像你这种国产diyer小粉红肯定会跳出来,于是我早就在下一站等着你们了。

你以为现在这个大环境 ...
华为是国产diyer?你到底想表达什么呢?华为新品发布会。你有什么不满呢?

wwwping2011 发表于 2023-10-5 23:59:51

我有两个古董华为手机,荣耀V8和荣耀5X。V8插耳塞,声音差。5X插mx375,声音还不错(我运动时 听音乐的专用设备 :lol)

小白领 发表于 2023-10-6 09:06:16

wwwping2011 发表于 2023-10-5 23:59
我有两个古董华为手机,荣耀V8和荣耀5X。V8插耳塞,声音差。5X插mx375,声音还不错(我运动时 听音乐的专用 ...

荣耀V8我在用,推力还是不错的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 华为秋季全场景新品发布会

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信