vv爱吉祥 发表于 2023-9-25 16:46:46

现在不少现代箱为了细节透明牺牲了中频的厚度,还很容易直白

zenzenzen 发表于 2023-9-25 16:57:47

vv爱吉祥 发表于 2023-9-25 16:46
现在不少现代箱为了细节透明牺牲了中频的厚度,还很容易直白

前面也是能调声调回来的,音响的声音其实也是魔术变戏法,当看穿了戏法,魔术也看得索然无味了!

bthans 发表于 2023-9-25 17:05:18

你想象的是什么?;P 我是金嗓子旗舰前后级推TAD E1老落地,TAD玩了整两年,算是略有心得,有什么对于TAD好奇的我可以回答:lol

hoochy 发表于 2023-9-26 00:42:11

小白 发表于 2023-9-25 14:19
其实TAD当代音箱的细节表现和透明度近乎无敌,无论是书架箱还是大落地。要挑缺点的话,还是性格方面有点点b ...

能看懂这段对tad的听感,很克制了。

天方夜谭天说地 发表于 2023-9-27 08:15:45

oathkeeper 发表于 2023-9-23 19:59
唯美是什麼意思啊哈哈

唉, 其實銀彩我自己也試過幾條, 都是渿L就出掉了, 不是我喜歡的底子

和我一样喜欢丝带和神雕的话,只能说是日系声音风格问题。确实我也是这么觉得,第一次听tad,频段、细节都比较全面、只是听起来比较没趣,然后第二第三次不同搭配听也是如此。很多人说肯定环境不好什么的,但同环境其他东西都很不错。其实类似的金嗓子,从低、中、高各级别都听了,确实是很不错很细腻,但总感觉缺点啥。我分析下来。是不是日系声比较平,主音尾音平的出来?
当然这都是很个人喜好的东西,反正选大件,还是要一耳朵就喜欢的声音风格,选对品牌就是

oathkeeper 发表于 2023-9-28 15:27:42

zenzenzen 发表于 2023-9-25 16:57
前面也是能调声调回来的,音响的声音其实也是魔术变戏法,当看穿了戏法,魔术也看得索然无味了!

我也一直在想,

要是直白的音箱用上   音樂感超好的前面器材,

是不是就能很好聽呢?

zenzenzen 发表于 2023-9-28 15:31:44

oathkeeper 发表于 2023-9-28 15:27
我也一直在想,

要是直白的音箱用上   音樂感超好的前面器材,

Tad 的箱子 如果前面用playback解码 应该能拉回很大一部分

LV火花 发表于 2023-9-28 20:10:33

被冰箱搭哑铃,,,不对是威龙吊打不是很正常么:lol

所以说霓虹的东西,小电影倒看得挺通透,到大节上就···

嘴上说不要,身体有没有反应是最实在滴,玩音响其实未尝不是如此;P

LV火花 发表于 2023-9-28 20:16:37

有些东西其实是洗不过来的···就像细听过金嗓子分体配宝华800D2,确实各种没毛病,失真也很低,但G点近乎于零···

俺最近也像某大神说的得了直言病,话有点多···

人家是坐拥威龙的大神俺就一虾米还这么浪···还是快闪为上;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 前幾天到了試音室聽 銀彩+C3900+ TAD-M700+TAD CE1 怎麼不是我想像中的東西

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信