小白领 发表于 2023-9-18 18:42:54

今天依旧用我的12时的LG大音箱炸小区的

音量开到了史无前列的74%,以把我的满腔豪情全都发泄出来。哈哈哈哈哈哈。。。。。。放了三首曲子:美空云雀唱的《川流不息》、千昌夫喝的《北国之春》和李香琴唱的日语版的《夜来香》。其中美空云雀和千昌夫带着演歌唱腔的唱法,真是够味啊。。。。。我的12时的LG大音箱,是直接、阳刚的美式风格,号角高音不妥协、低音有弹性,播放出他们的嗓音回荡在小区,仿佛把整个小区变成了东京的歌厅舞妓一番街。

木人18 发表于 2023-9-19 10:46:43

大家素质都很高我来吧

能把喇叭音量开这么大,你家应该只有你一个人吧

yinfan 发表于 2023-9-19 16:46:08

紫檀素质确实高,这种整天在论坛倒垃圾的傻逼还活着

木人18 发表于 2023-9-19 17:16:41

没人看不起你玩便宜喇叭和器材,但把音量开的震天响影响别人还洋洋自得不以为耻,你是什么垃圾?

小白领 发表于 2023-9-19 19:15:23

说说我所理解的坛友的高素质:首先,他们认为我有把音量开到震天响的自由,这种自由是厂商赋予的器材的性能所确保的,而且我作为器材的所有人,具有任意处置它的权利;其次,他们相信我——既相信我有不影响他人的品格,也相信我具有能跟邻居处理好关系和找准适当的时机开高音量却不影响到他们的能力。——这才是坛友高素质的体现。
至于认为坛友不开口骂人之类的称得上“高素质”,实际上是把人看扁了。

oathkeeper 发表于 2023-9-19 22:42:10

我原始前級    開機的音量(前級顯前50)   後級無增益

你是前級顯示74?

hzq6907 发表于 2023-9-27 23:37:37

木人18 发表于 2023-9-19 10:46
大家素质都很高我来吧

能把喇叭音量开这么大,你家应该只有你一个人吧

:handshake

LV火花 发表于 2023-9-28 20:27:18

美空算了吧,听名儿虽说挺能开脑放,即便在霓虹也不过熟男杀手一枚【而且是昭和中前期熟过头那种】:lol

那声线即便顶配音响,满满的年代感外带砂石味也在所难免【保不齐还有点抖,母带受潮】,何况兄弟的豪华广场舞大箱,

就觉得奇怪这么大声播这类重口扎耳外带语言不通的俚语狂喊,老弟你自己就不会觉得反胃难受?

换我真是一声就赶紧拧小,自觉有点儿臊;P

LV火花 发表于 2023-9-29 00:36:52

美空还啊呃就不清楚啦,啊咧倒可以有:lol

人声个人很喜欢,但比较挑,爵士里的非专业怪声尤其是一些个熟女声线,又是外文,英文好些拉丁语也不老少,兄弟提的斯拉夫语系估计也少不了···
那种粗声破气的念白,真的很像农贸市场大妈骂架,不禁想绝壁是摊事儿啦,八成还小不了···关键特么还听不懂:lol

霓虹语歌俺自觉宽容度相比常人高很多,但能接受霓虹大妈唱美声,却不能接受演歌腔,尤其是非专业熟女,美空相对没那么重口,但就录音底子来说中小音量偶尔一听尚可吧,
李香琴就···这名儿咋大正风这么浓捏???一时真想不起具体是···
上世纪末港剧里大妈专业户貌似倒有这名儿的,总之听名儿八成8是好鸟,就这么地吧:lol兄弟还强上被多次混编过八成还声音多重左伴右唱的卡拉OK文件:Q

总之玩机器的被周边各种投诉家常便饭,但俺想说的是如果自己都觉得不堪入耳的坏声音传得又响又远,那真有些公厕里放响屁滴赶脚;P

LV火花 发表于 2023-9-29 01:26:54

该不会是李香兰???

兄弟这就是你滴不是啦,既要玩这种格调,好歹记一记人名先:lol
页: [1]
查看完整版本: 今天依旧用我的12时的LG大音箱炸小区的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信