小白领 发表于 2023-9-16 19:13:24

这里的高烧很多,相信玩音响很早。请问肯伍德JL-677的低音少是什么原因?

声音整体偏薄。声音偏中上盘。是没推好还是肯伍德本来就是这种声音?。。。。别告诉我你没听过肯伍德啊。

ex-cbh 发表于 2023-9-16 21:37:12

三四十年前的音箱了,老化严重。

steffen 发表于 2023-9-16 21:37:20

KENWOOD就是家電床頭等級的音響,床頭音響等級價位也遠在SONY、DENON、PIONEER之後
論音響單機幾乎沒有高階機種,都是中低階機種,SONY、PIONEER還有中高級型號

KENWOOD在高級音響上的了檯面的只有LD1 CD唱盤
玩音響的AMP、喇叭幾乎沒人會買這個牌子的

aiheadphoneclub 发表于 2023-9-16 22:06:45

三十几年前商场里有KENWOOD组合音响卖,老是放砸玻璃的音效

wwwping2011 发表于 2023-9-16 23:53:44

低音较少 是不是密闭箱?
这个 可能是老键伍组合音响的音箱,多少钱买的?谢谢!

小白领 发表于 2023-9-17 00:25:45

wwwping2011 发表于 2023-9-16 23:53

前后和上下都没看到倒相孔,这是不是密闭式的?应该就是原因所在了。谢谢兄弟指出。我是200元买的,不含运费。。。至于是不是组合音响上的,只能说很可能是,但我没找到资料。

小白领 发表于 2023-9-17 00:40:48

wwwping2011 发表于 2023-9-16 23:53

找到鸡料了,是型号为580CD的组合音响上的。

wwwping2011 发表于 2023-9-17 00:40:55

小白领 发表于 2023-9-17 00:25
前后和上下都没看到倒相孔,这是不是密闭式的?应该就是原因所在了。谢谢兄弟指出。我是200元买的,不含 ...

谢谢老哥的答复!这个 可能是键伍组合音响(型号 580)的音箱。印象中,我亲戚好像有这个组合音响,音箱据说扔掉了

小白领 发表于 2023-9-17 00:42:36

wwwping2011 发表于 2023-9-17 00:40
谢谢老哥的答复!这个 可能是键伍组合音响(型号 580)的音箱。印象中,我亲戚好像有这个组合音响,音箱据 ...

哇,竟淫被兄弟说中了,厉害啊!

wwwping2011 发表于 2023-9-17 00:46:03

小白领 发表于 2023-9-17 00:25
前后和上下都没看到倒相孔,这是不是密闭式的?应该就是原因所在了。谢谢兄弟指出。我是200元买的,不含 ...

密闭箱 也有优点,低音干净,速度快,适合小房间(不用担心低频过多)

小白领 发表于 2023-9-17 00:50:49

wwwping2011 发表于 2023-9-17 00:46
密闭箱 也有优点,低音干净,速度快,适合小房间(不用担心低频过多)

哦,学习了。我这音箱听起来挺轻松的,就是声音略薄。听网上的录音发现人声很毒。现在是不是有倒相孔的音箱是主流,而密闭的很少了?

wwwping2011 发表于 2023-9-17 01:01:35

小白领 发表于 2023-9-17 00:50
哦,学习了。我这音箱听起来挺轻松的,就是声音略薄。听网上的录音发现人声很毒。现在是不是有倒相孔的音 ...

杰长老最新的大落地音箱 就是密闭的

小白领 发表于 2023-9-17 01:04:04

wwwping2011 发表于 2023-9-17 01:01
杰长老最新的大落地音箱 就是密闭的

好的。另外配了低音炮吗?

wwwping2011 发表于 2023-9-17 01:10:03

小白领 发表于 2023-9-17 01:04
好的。另外配了低音炮吗?

杰长老是音箱 功放等的生产者。

atc也有密闭音箱

小白领 发表于 2023-9-17 01:16:30

wwwping2011 发表于 2023-9-17 01:10
杰长老是音箱 功放等的生产者。

atc也有密闭音箱

原来杰长老就是自然声的老板儿啊。。。。。好哒,我找点儿ATC的录音听听看。谢谢兄弟!
页: [1] 2
查看完整版本: 这里的高烧很多,相信玩音响很早。请问肯伍德JL-677的低音少是什么原因?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信