激光鼠 发表于 2023-9-14 22:31:14

mglmgl 发表于 2023-9-14 16:12
啊呀 不能偶尔去鼠版那里蹭听好东西了

兴义是旅游城市,来旅游吧,顺便来听听鼠系统

bardiche 发表于 2023-9-16 08:52:52

难怪可以做到加量不加价,原来鼠大的成本控制住了:lol

wwwping2011 发表于 2023-9-17 00:30:07

激光鼠 发表于 2023-9-13 22:14
既然大家都对我搬出上海感兴趣,我就再说几句。
其实我是被上海的高房价赶出了上海,好在这些年中国整体大 ...

鼠版把上海的房子出租,出租的收入支付兴义的房租,应该有富余吧?

激光鼠 发表于 2023-9-17 15:55:28

wwwping2011 发表于 2023-9-17 00:30
鼠版把上海的房子出租,出租的收入支付兴义的房租,应该有富余吧?

上海的房价是兴义的20多倍,房租是兴义的10多倍,很多外地人都是到兴义旅游,一看房子这么便宜,就顺便买套房

bellken 发表于 2023-9-19 19:16:11

:Q鼠版介绍下当地的独栋别墅什么价,我也搬来HIFI

激光鼠 发表于 2023-9-20 07:41:27

bellken 发表于 2023-9-19 19:16
鼠版介绍下当地的独栋别墅什么价,我也搬来HIFI

兴义房价普遍在4/5千的样子,独栋别墅房源不多,因为几年前国家已经禁止建造独栋别墅,大户型房子倒是非常多,当地房子普遍面积很大,小户型很少。。装修好的300平米左右,不到200万可以拿下,毛坯150不到可以拿下

zenzenzen 发表于 2023-9-20 08:27:43

:lol

激光鼠 发表于 2023-9-20 09:40:00

没想到这个帖子变成兴义宣传帖了,兴义市应该给我发个大奖章。。。。
偷偷打个二代大U鼠的广告吧,转自淘宝一代大U鼠升级二代的用户评价,咳咳

H.M 发表于 2023-9-20 19:42:04

潜水几年了,被鼠版搬家炸出来了!:lol

gerald_win 发表于 2023-9-24 09:59:42

鼠版的东西,性价比一向为人称道。这次又加上了贵州山水的加持,我也入了一台2代U鼠,体验一下。

突出就一个感觉:加入U鼠后,音乐形体感大大增强。我理解的形体感,就是层次丰富之后乐器分离度更好了,音乐变得更有框架!

earthcg 发表于 2023-9-24 11:14:40

为啥不来海南,这样我就可以蹭听了:lol

顺便问一下,我一代大U鼠用多年了,一直到现在,可否升级二代,费用是多少:lol

激光鼠 发表于 2023-9-24 12:28:22

earthcg 发表于 2023-9-24 11:14
为啥不来海南,这样我就可以蹭听了

顺便问一下,我一代大U鼠用多年了,一直到现在,可否升级二代, ...

https://www.headphoneclub.com/thread-758459-1-1.html
一代升级二代费用是1480元,我淘宝店里有个一代升二代的升级商品,拍下该商品,把一代大U鼠寄给我即可。

DDD 发表于 2023-9-24 12:54:32

岁数大点了对安宁的需求远远大于热闹喧嚣,有份难得的安逸和清净,支持移民:lol

a3316069 发表于 2023-9-24 13:45:33

兴义好地方

jonathan8259 发表于 2023-9-24 15:55:37

建议@ 鼠大兼职房产中介算了 ;P
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 激光鼠搬家后第一发:第二代大U鼠USB处理器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信