小白领 发表于 2023-9-10 16:47:58

请列举10个你认为的最重要的音箱品牌,让我等初烧了解了解

要二本、欧美品牌。不要斯拉夫国家的。不要被中资/港资/台资控制的。谢谢。

小白领 发表于 2023-9-10 16:52:39

印资的也不要。

gq1220 发表于 2023-9-10 23:26:34

麦博惠威漫步者先科夏新索爱三星惠普爱国者飞利浦

gq1220 发表于 2023-9-11 09:33:52

gq1220 发表于 2023-9-10 23:26
麦博惠威漫步者先科夏新索爱三星惠普爱国者飞利浦

什么下等人,没有这些品牌,其他牌子要比现在贵几倍{:1_110:}

叁霸 发表于 2023-9-11 09:42:08

买个耳塞挺好,好驱动,资源多,方便开脑放。

萧峰的4弟 发表于 2023-9-11 09:54:24

下等人……真正的烧友是不会搞人身攻击的(尽管我也不用那10个牌子)。HiFi发烧只是一种兴趣爱好,烧出优越感那是脑子烧坏了。

bbwind 发表于 2023-9-12 13:39:51

宝华,丹拿,威信
我能想到的,然后丹拿变山东品牌了,按你的要求也不算,所以就能列出俩

萧峰的4弟 发表于 2023-9-12 15:54:23

萧峰的4弟 发表于 2023-9-11 09:54
下等人……真正的烧友是不会搞人身攻击的(尽管我也不用那10个牌子)。HiFi发烧只是一种兴趣爱好,烧出优越 ...

所以你的脑子烧坏了,不然得不出发烧=优越感的结论。

uplinkwkj 发表于 2023-9-12 16:36:48

天天炸鱼真是不亦乐乎

bbwind 发表于 2023-9-12 17:20:04

回你7楼的,宝华是英国音箱的代表,也是全世界高档音箱销量第一,丹拿是丹麦音箱的代表,威信是美国音箱的代表,哈曼旗下的JBL应该算一个

如你所说,欧美日其他品牌很多很多,可是你要“最重要的”,我只是觉得他们各有所长,档次定位也各有不同,反而选不出一个最来
例如我比较熟悉的英国品牌,ATC PMC 贵族 雨后 金驰,你说这几个里面哪个入选呢?我觉得难以选择

这只是我的个人见解,肯定很不全面也不正确。。。不必认真计较。。。

hzh9772 发表于 2023-9-12 19:58:30

楼主可参考一下chatgpt的回答。
请列举10个你认为的最重要的高端音箱品牌,让我等初烧了解了解

以下是我认为的10个重要的高端音箱品牌,它们以制造高品质、高性能的音箱而闻名:
[*]Bowers & Wilkins(宝华仕)
[*]McIntosh(麦金托什)
[*]Wilson Audio(威尔逊音响)
[*]Focal(法科)
[*]Sonus Faber(松下法伯)
[*]Magico(马吉科)
[*]Kharma(卡玛音响)
[*]YG Acoustics(YG音响)
[*]Dali(达利音响)
[*]Revel(瑞富音响)
这些品牌通常在高端音响市场上拥有杰出的声誉,它们致力于使用最高质量的材料、精湛的工艺和创新的技术来打造卓越的音箱。然而,请注意,高端音箱通常价格较高,因此购买前要仔细考虑预算和音响需求。

请列举10个你认为的最重要的音箱品牌,让我等初烧了解了解

以下是我认为的10个重要的音箱品牌,它们在音响领域有着良好的声誉和广泛的认可度:
[*]Bose(波士)
[*]Sonos(索诺斯)
[*]JBL(捷比尔)
[*]Sony(索尼)
[*]Harman Kardon(哈曼卡顿)
[*]Bang & Olufsen(宾安美音)
[*]Klipsch(克利普斯)
[*]KEF(凯夫)
[*]Polk Audio(波克音响)
[*]Bowers & Wilkins(B&W,宝华仕)
这些品牌都以其出色的音质、创新的技术和高品质的制造而闻名,但不同品牌可能适用于不同的音响需求和预算。初烧时,您可以根据自己的需求和预算来选择合适的品牌和型号。

bbwind 发表于 2023-9-13 12:03:07

回10楼,意大利世霸家底丰厚但是近年来在下滑感觉也排不上,法国劲浪可以入围

小众的品牌我觉得不应该是“最重要的”,还有近几年出现的众多新生品牌,在单元和箱体上有很多创新,设计新颖独特,但是他们需要经过时间的考验

还有几个历史悠久的hiend品牌,如卡玛,马田,魔域等,音质设计价格都是hiend水准的,我了解不够不知道能不能进入10大

哈曼卡顿的产品线面向主要普通人而不是发烧友,马克列文森是很牛但它是以功放而闻名啊

蓝色童话 发表于 2023-9-13 12:17:24

JBL,飞利浦、索尼这三个奠定了音响发展的基础和标准。
页: [1]
查看完整版本: 请列举10个你认为的最重要的音箱品牌,让我等初烧了解了解

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信