小白领 发表于 2023-9-10 10:52:15

我又复烧了。派尼尔9时落地箱入手

外观老气的音箱——这下你们不好说它不是hifi音箱了吧?在这里挤要外观不够老气(比喻我之前买的风格比较当代的LG和三星的hifi音箱),就会被开除出hifi音箱的行列,除非售价高到一定程度才得以豁免。。。。。。这款派尼尔音箱的标志是蓝底的,带log的。不是现在这种挤写了字母没有log的派尼尔。我估计它已经足够老了——老到可以让人相信它是正宗的二本原产,系由正宗大和民族的产业工人装配出来的——而不是后来的由中国东部沿海的赴日出国劳务工和宽松世代的平成猪中层管理者炮制出来的伪MIJ货。

东东186 发表于 2023-9-10 13:13:18

当年的大落地组合音箱里搭配的,88还是89年的时候大概6000多一整套,我父亲家里这个箱子还在,功放、LP唱机、收音头已经坏了扔了;P

bbwind 发表于 2023-9-11 12:41:15

从发贴退烧算才5天,怎么说也静下心来听一个月,再复烧啊::)
喜欢楼主的心态,多玩玩器材少花点钱,快乐翻倍

msms_bN9n9IhK 发表于 2023-9-12 08:12:21

这种古董箱子还有必要挡遮序列号?:lol

msms_bN9n9IhK 发表于 2023-9-12 08:42:40

msms_bN9n9IhK 发表于 2023-9-12 08:12
这种古董箱子还有必要挡遮序列号?

哈哈,了解理解!:lol

msms_bN9n9IhK 发表于 2023-9-12 08:52:42

我的古董系统用的是双先锋功放:A6和A8

mryun 发表于 2023-10-3 22:51:14

这先锋我好像也有,声音很闷葫芦,放在角落了,楼主用的什么方法让它出声舒服点?

小白领 发表于 2023-10-4 04:37:33

mryun 发表于 2023-10-3 22:51
这先锋我好像也有,声音很闷葫芦,放在角落了,楼主用的什么方法让它出声舒服点?

我用斯柯达明锐车机推的,不闷。闷可能是阻抗不匹配。比喻我用车机推8欧的另一个音箱肯伍德,声音也闷;换成用功放推,一点儿都不闷了,森海瑟变AKG的感觉。

mryun 发表于 2023-10-4 06:36:37

小白领 发表于 2023-10-4 04:37
我用斯柯达明锐车机推的,不闷。闷可能是阻抗不匹配。比喻我用车机推8欧的另一个音箱肯伍德,声音也闷; ...

谢谢,刚买了一对D类功放,到了我试试效果。
页: [1]
查看完整版本: 我又复烧了。派尼尔9时落地箱入手

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信