ex-cbh 发表于 2023-9-21 08:30:55

小白 发表于 2023-9-20 22:31
简单说说这台CDi XR。必须承认它的声音表现比起前代的CDi还是明显高出一筹的,表现在声音的质感、透明度、 ...

请教一下白版,英国Cyrus跟剑桥这两品牌,品牌档次定位和声音风格是相似的吗?谢谢!

小白 发表于 2023-9-21 08:42:22

ex-cbh 发表于 2023-9-21 08:30
请教一下白版,英国Cyrus跟剑桥这两品牌,品牌档次定位和声音风格是相似的吗?谢谢!

并不完全一样。剑桥都是made in China的,CYRUS都是英国本土制造。剑桥目前的设计团队应该也是所谓“国际团队”,不像CYRUS那么固定和坚持英国。

dinupeng 发表于 2023-9-21 10:18:08

听CD,预算不高的话,英国机真的非常合适。不一定非是Hiend,但肯定好声。能做到这点其实不容易的。

小白 发表于 2023-9-21 13:03:21

dinupeng 发表于 2023-9-21 10:18
听CD,预算不高的话,英国机真的非常合适。不一定非是Hiend,但肯定好声。能做到这点其实不容易的。

是,而日本机一般都是做工精湛(同价位),接口功能齐全,但声音无趣。也许很多人会选日本机,但我倾向英国机。

LiangSense 发表于 2023-9-21 13:43:10

LiangSense 发表于 2023-9-21 13:49:07

小白 发表于 2023-9-21 13:50:39

LiangSense 发表于 2023-9-21 13:49
白版,这机和惊雷260D就声音方面来说是一个档位的吗?目前在考虑这两款CD机

260D有点老了,整体会不如新款XR。不过,260D可以当DAC用呢,功能上反而更多。另外它是传统转盘,在不少人眼里会更讨喜。

LiangSense 发表于 2023-9-21 13:53:54

路易的欧罗巴 发表于 2023-9-21 14:21:45

LiangSense 发表于 2023-9-21 06:43
怎么可能,就我所知的,ps audio和珊瑚礁都推荐用XLR啊,特别是珊瑚礁在说明书都有写强烈推荐使用XLR

小兄弟 音响行业 并非科学机构。受众群体的认识性差异很大。

商家这张嘴,私下和公开,有时候不一定都是真的。

LiangSense 发表于 2023-9-21 15:08:20

小白 发表于 2023-9-21 15:22:59

单端VS平衡没什么好吵哦。英国厂家喜欢用单端,也是一个事实。很多1-2万甚至更贵的英国机只有RCA口。单端线路出来的声音更容易“有韵味”,符合英国厂家的审美吧。

nhxieshen 发表于 2023-9-22 15:26:29

最近也想找个转盘,想问一下CYRUS CDT是哪一年的产品,用的是什么光头?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: CYRUS CDi XR:值两万吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信