阳光枫林 发表于 2023-9-1 12:00:25

TAD新款GE1落地箱

TAD新款GE1落地箱,CE1的落地版本,标价550万日元。

阳光枫林 发表于 2023-9-1 12:06:47

倒向孔开口朝下,对摆位还是比较友好的。

箱体不小,重量也达到了64公斤。

原厂介绍如下:https://tad-labs.com/jp/corporate/press/230831-1.php

gallons 发表于 2023-9-1 12:38:19

太难看了,要多难看有多难看

ms0344303 发表于 2023-9-1 12:40:33

低音單體大小
E1 6.5吋
CE1 7吋

這...

dinupeng 发表于 2023-9-1 12:44:25

gallons 发表于 2023-9-1 12:38
太难看了,要多难看有多难看

+1            

小白领 发表于 2023-9-1 12:56:13

550万日元儿。。。。。卖把赤佬啊。。。。。可以买450对三星HS8000音箱了。

一条咸鱼 发表于 2023-9-1 13:14:58

书架版的,我朋友听过,超级好,那个ce1tx,
这个估计会更好,不过得需要自家的后级伺候

至于外观吧,反正不是我的菜{:1_106:}

铭99 发表于 2023-9-1 13:16:11

低音双折边,应该是短冲程设计,低频下潜不应该这么低啊

-player- 发表于 2023-9-1 13:37:19

日本人的工业设计是没办法有机结合现代包豪斯风格的,民族意识形态太强,总想融入自身文化的元素。

木纹,鼓起的圆润,抑或是日式古建筑的棱角都方方面面结合到自己的民用产品里面,小到水龙头,大到量产的汽车,日系元素+现代工业设计= 不伦不类。

金嗓子搞得和丰田皇冠内饰一个样,二嫂弄得像个高达,tad非要搞点木纹在边上。

当然了,还是比中国人的审美强,人家东京市中心都用灯箱广告牌,整体协调性一致又有自己的风格,我们至今还是停留在五颜六色的跑马灯。

ppchris 发表于 2023-9-1 14:13:06

导向孔向下不是说无法准确测出频响范围么

小白领 发表于 2023-9-1 14:23:00

-player- 发表于 2023-9-1 13:37
日本人的工业设计是没办法有机结合现代包豪斯风格的,民族意识形态太强,总想融入自身文化的元素。

木纹 ...

你说的是台湾人吧?。。。。日本人还是要看具体产品的。比喻这款派尼尔的音箱,是不是很包豪斯?

-player- 发表于 2023-9-1 14:39:53

小白领 发表于 2023-9-1 14:23
你说的是台湾人吧?。。。。日本人还是要看具体产品的。比喻这款派尼尔的音箱,是不是很包豪斯?

你是不是对包豪斯有什么误解?

小白 发表于 2023-9-1 14:41:03

TAD从声音到外观造型都是很日本式的。

sigur79ros 发表于 2023-9-1 16:01:19

书架已经很贵了,落地更夸张

LV火花 发表于 2023-9-1 17:54:41

这鲜棕配黑方中带圆,实在是土的字面意思,跟豪不沾边,当然若是大几千的身价或许就很良心啦---

哇奥箱子不错哦,怎么滴也得五六千吧,

什么五六十个,,,额,老哥没看出您不是一般的有钱,而且还有点儿···;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: TAD新款GE1落地箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信