sigur79ros 发表于 2023-8-31 11:01:38

今年上海古典演出市场非常旺哇

连最正统德奥系指挥大师、传奇女高音都来了

有人一起聊聊嘛

ruijidong1 发表于 2023-8-31 14:58:44

昨天买了泰勒曼11/2的票。。。

弦烧乐韵 发表于 2023-8-31 18:44:33

真羡慕上海的朋友,能看到大师们的表演。

anfield 发表于 2023-9-1 09:22:41

ruijidong1 发表于 2023-8-31 14:58
昨天买了泰勒曼11/2的票。。。

2日的抢手,我买了1日。

ruijidong1 发表于 2023-9-1 11:15:10

anfield 发表于 2023-9-1 09:22
2日的抢手,我买了1日。

我看两天的票都还有呀,我是觉得第二天的曲目更好。。。

anfield 发表于 2023-9-1 15:13:50

ruijidong1 发表于 2023-9-1 11:15
我看两天的票都还有呀,我是觉得第二天的曲目更好。。。

是的,我这次尝试乐池后面的E区,2号的卖光了。1号抢到了最后几张。

sigur79ros 发表于 2023-9-1 15:59:15

anfield 发表于 2023-9-1 15:13
是的,我这次尝试乐池后面的E区,2号的卖光了。1号抢到了最后几张。

地址要是在上海交响音乐厅更好了

sunnygod 发表于 2023-9-6 02:43:09

广州11月有阿格里奇

wwwping2011 发表于 2023-9-6 04:43:25

有哪些指挥大师 和女高音?谢谢!

都市过客 发表于 2023-9-6 10:55:22

这几年,要重点听大俄的名乐团和芭蕾舞团。他们去不了西方,大量来华。不久前听了圣彼得堡爱乐演双拉二。莫大也演出完了,以前都在西方转悠。

小白 发表于 2023-9-6 14:41:13

都市过客 发表于 2023-9-6 10:55
这几年,要重点听大俄的名乐团和芭蕾舞团。他们去不了西方,大量来华。不久前听了圣彼得堡爱乐演双拉二。莫 ...

新时期的铁幕,呵呵。

sigur79ros 发表于 2023-9-6 16:43:23

wwwping2011 发表于 2023-9-6 04:43
有哪些指挥大师 和女高音?谢谢!

请打开大麦网或者关注上音,上交,东方公众号了解一下,太多了,看不过来了,钱包受不了

真好运 发表于 2023-9-6 20:21:43

定了深圳音乐厅新年音乐会,意大利爱乐乐团(意大利也和中国一样用国家级的名字?)。是不是大师不知道,反正最后一张挺大的。;P

hzh9772 发表于 2023-9-7 09:45:55

疫情后通货膨胀厉害,音乐会票价都快翻倍了,着实有点抵挡不住啊

都市过客 发表于 2023-9-7 10:08:33

一些人坐飞机和高铁去追音乐会、芭蕾演出和演唱会。看流行乐名人演唱会的成本很高,票价普遍比古典乐贵不少。芭蕾名团也贵,主要是演职员多,一般在一地连演4场左右。有些城市的音乐节非常便宜,但不是国外名团名人,近距离欣赏,也不错。爵士乐,普遍不热门,票价合理,最近听了丹麦爵士女伶EEG的演出,唱功不错,观众不多,气氛不赖。

入秋,的确是看演出和体育比赛的好时节。我买了近10场演出(古典和芭蕾)和3场中国网球公开赛的票(含男单双的决赛)。
页: [1] 2
查看完整版本: 今年上海古典演出市场非常旺哇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信