小白领 发表于 2023-8-28 13:19:44

三星HS8000,爱了爱了

接近正方形的箱体,胖胖的,单元的排列像米老鼠,卡哇伊捏~!这么好看的音箱要是以后买不到怎么办啊?。。。我怎么觉得木纹的音箱老气、钢琴烤漆的音箱廉价、舞台音箱杀马特的造型土气了?它们通通不如这款。

hoochy 发表于 2023-8-28 15:10:55

楼主的签名,很多烧友很难做到。。。

msms_dPWWC5zH 发表于 2023-8-28 15:13:36

大哥你不适合这里,去多媒体论坛不好吗

fay 发表于 2023-8-29 09:37:10

msms_dPWWC5zH 发表于 2023-8-28 15:13
大哥你不适合这里,去多媒体论坛不好吗

我都高度怀疑是官方花价钱专门请来的鲇鱼胸

小白领 发表于 2023-8-29 12:54:39

fay 发表于 2023-8-29 09:37
我都高度怀疑是官方花价钱专门请来的鲇鱼胸

没说只能讨论hi-end设备啊,我是hifi设备就不能讨论了吗?而且本版块叫“音响论坛”,前面没有hifi、hi-end的定语,理论上任何音响都能讨论。何况我发的都是hifi音箱讨论贴,你们要发hi-end音箱讨论贴是你们的事。

fay 发表于 2023-8-29 16:13:33

小白领 发表于 2023-8-29 12:54
没说只能讨论hi-end设备啊,我是hifi设备就不能讨论了吗?而且本版块叫“音响论坛”,前面没有hifi、hi-e ...

哈哈我的设备也没有比你好
当然是阳春白雪下里巴人说什么都可以
我注册时间也不短了 只是说在这个论坛如此一潭死水的状态下
您以远远超越其他人的热情 频率在发帖
让人很难不联想到当年运沙丁鱼鱼为了让鱼不死故意投入一条鲇鱼的故事:lol

小白领 发表于 2023-8-29 17:31:32

fay 发表于 2023-8-29 16:13
哈哈我的设备也没有比你好
当然是阳春白雪下里巴人说什么都可以
我注册时间也不短了 只是说在这个论 ...

大哥谦虚了,论坛里设备比我差的人应该没有,毕竟我是“卡拉ok音箱”。。。。我不是论坛请来的,发贴也只是为了自己开心。但是客观上我好像是扮演了鲶鱼的角色——这一点大哥打趣得对。

洱机 发表于 2023-8-29 17:43:47

大哥这套音箱确实不错,可惜我家里没那么大地方,不然向你看齐了

fay 发表于 2023-8-30 10:24:58

小白领 发表于 2023-8-29 17:31
大哥谦虚了,论坛里设备比我差的人应该没有,毕竟我是“卡拉ok音箱”。。。。我不是论坛请来的,发贴也只 ...

哈哈
我绝非调侃打趣
而是感谢啊!虽然没我的股份
没你早西他了:lol嘻嘻

35888894 发表于 2023-8-30 11:26:51

这货用来跳广场舞不错

小白领 发表于 2023-8-30 12:28:26

35888894 发表于 2023-8-30 11:26
这货用来跳广场舞不错

岂止不错?剪辑质量过剩了。导致竞争不过中国的垃圾广场舞音箱。。。。比喻图里的LG的拉杆箱音箱,外观和功能酷炫,跳广场舞的人是欣赏不了的。。。。所以三星和LG的牛货没在中国行货渠道发售。

深圳仔 发表于 2023-9-7 18:54:21

楼主较适合去HiFi diy论坛
页: [1]
查看完整版本: 三星HS8000,爱了爱了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信