小白领 发表于 2023-8-27 12:54:48

坐在“皇帝位”听音箱,只要头削微左右转个几度就会偏音

是什么原因?怎么解决?谢谢大哥。(图文无关)

gq1220 发表于 2023-8-27 14:53:14

说明箱子离轴响应差,太烂了得换

小白领 发表于 2023-8-27 16:52:40

兄弟头像不错。

LV火花 发表于 2023-8-27 18:05:07

哗,,,银类寄费滴集晶:Q

LV火花 发表于 2023-8-27 18:17:01

耳线紧跟轴线最为稳妥。

本来嘛,活人用死物,
必定系人去妥席和并通才火以,同席也更有寄慧:lol

Shaw~~~ 发表于 2023-8-27 21:28:19

确实是会的,而且要是高靠背的皮沙发或者布沙发,头靠在靠背上,耳朵离靠背近了高音都不一样,摆位真的很折磨人的,距离拉开20厘米都可能出不一样的声音。

小白领 发表于 2023-8-27 21:59:33

Shaw~~~ 发表于 2023-8-27 21:28
确实是会的,而且要是高靠背的皮沙发或者布沙发,头靠在靠背上,耳朵离靠背近了高音都不一样,摆位真的很折 ...

原来还有纵向距离的问题啊。真复杂。

Shaw~~~ 发表于 2023-8-27 22:01:33

小白领 发表于 2023-8-27 21:59
原来还有纵向距离的问题啊。真复杂。

您头像这部作品我在哪里看过:lol

小白领 发表于 2023-8-27 22:02:00

我干脆放弃声场,像我的书架箱一样并排摆吧,就只听听味道。

del_lbn 发表于 2023-8-27 22:56:40

楼主能正正经经的买对音箱吗{:1_111:}又三星,又LG,还来个菲利普

gq1220 发表于 2023-8-27 23:13:46

小白领 发表于 2023-8-27 16:52
兄弟头像不错。

防诈骗的,因为据说诈骗集团看到动漫头像的都会认定为没有油水的死宅从而直接略过:lol

LV火花 发表于 2023-8-28 01:29:40

功放因素或许有一点点,主要还是箱子本身。

另外不是受不受限既,而系心态摆不摆得正,看兄弟平时心态挺内个滴:P

最后音响老蓝系哪过?网络系频不要乱顶开才好,留神被灌虚一些8好滴经夜哦:lol

sunnygod 发表于 2023-8-28 02:01:05

入门级找德生的sp60,6寸半单元音箱,3500一对听音乐不错了

小白领 发表于 2023-8-28 06:22:39

LV火花 发表于 2023-8-28 01:29

另外不是受不受限既,而系心态摆不摆得正,看兄弟平时心态挺 ...

这个系列的15时的音箱,外国人评价不错的。我是12时的,应该也差不到哪里去,除了离轴响应。。。。小弟我心态不好,是躁郁症。。。。。音响老梁是莞东的玩音响的老梁,骗子不骗子不知道。我会留神的。谢谢大哥的提醒。

小白领 发表于 2023-8-28 07:29:29

LV火花 发表于 2023-8-28 01:29

另外不是受不受限既,而系心态摆不摆得正,看兄弟平时心态挺 ...

大哥这么早啊。。。。。我是因为穷,玩的东西没有装b效应,所以在论坛上的就显得佛系。可在现实里就是躁郁症。。。。那老刘的音响设备比较多,见习也挺广的,至于水平怎么样也不好说,没能力评价。。。跟他学习普通话不错的,洋泾滨的普通话,很酷。
页: [1] 2
查看完整版本: 坐在“皇帝位”听音箱,只要头削微左右转个几度就会偏音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信