小白领 发表于 2023-8-17 17:25:48

这样的分频器有没有?

我的12时大音箱比较奇葩,是三个单元儿两组喇叭线。其中一组线是中音和高音单元儿并在一起的,另一组是低音单元儿线。请教有没有分频器能把连接功放的中音和高音单元儿的线的低音信号分出来保留中音和高音?然后把连接功放的低音单元儿的线的中音和高音信号分出来只保留低音?谢谢大哥。

Moseslsh 发表于 2023-8-17 21:30:06

照片是在解释文字吗?

msms_dPWWC5zH 发表于 2023-8-17 23:57:14

Magico Analog Crossover

mengba17 发表于 2023-8-18 08:36:39

论坛都混到靠这个来引流了吗?不过我喜欢,再来多一点吧。

Moseslsh 发表于 2023-8-18 10:02:59

Moseslsh 发表于 2023-8-17 21:30
照片是在解释文字吗?

我有比照片上更美的分频器

LV火花 发表于 2023-8-20 20:03:35

中音和高音单元要分出低音信号??恐怕没有:lol

小白领 发表于 2023-8-20 21:15:11

截去低音信号的简单方法我不说——作为你们对我的求助不闻不问的报复。

mengba17 发表于 2023-8-21 08:17:15

mengba17 发表于 2023-8-18 08:36
论坛都混到靠这个来引流了吗?不过我喜欢,再来多一点吧。

我说的是美女的下半身。

hun2019 发表于 2023-8-21 17:14:22

小白领 发表于 2023-8-20 21:15
截去低音信号的简单方法我不说——作为你们对我的求助不闻不问的报复。

这个大部分人确实都用不上,真要用上的一般都是玩不同功放双推箱子的,一般用的电子分频器,看看楼主有啥好方法

hun2019 发表于 2023-8-22 00:39:12

hun2019 发表于 2023-8-21 17:14
这个大部分人确实都用不上,真要用上的一般都是玩不同功放双推箱子的,一般用的电子分频器,看看楼主有啥 ...

那这个分频器的质量就非常重要了,分频器平时在箱子里面对声音的影响非常大。之前我因为玩双推,买过一个便宜的一千多的电子分频器,那个设备串进去,声音劣化非常严重,直接从CD变MP3的感觉,完全没法用
页: [1]
查看完整版本: 这样的分频器有没有?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信