石家庄-天歌 发表于 2023-8-14 15:13:05

国内音响媒体的黄金时代

zenzenzen 发表于 2023-8-14 16:04:16

;P;P;P

小白 发表于 2023-8-14 22:17:25

音响世界一度很厚,广告量丰富,我是没想到它结果是第一个关掉的。

石家庄-天歌 发表于 2023-8-15 21:50:40

音响世界我是从第一期一直到闭刊,每一期都有,已经打包📦:):lol

kkhuang 发表于 2023-8-16 12:04:41

买了几年后,就发现太垃圾了,除了几篇文章还可以外,无一是处,打过电话比庄主编聊天过,比较谨慎的人,有个姓汪的加盟后,也不能挽回,记得写软件的很多都是姓赵,唯一可以看看的就是当时的海印音响市场价格。自从看了音响论坛外,其他中文杂志可以扔了。

小白 发表于 2023-8-16 13:49:08

那时候,广州有音响世界,成都有电子报、视听技术,北京有高保真音响,上海有无电线与电视、现代音响技术。

kkhuang 发表于 2023-8-16 17:11:19

看了台湾音响论坛,其他可以卖废纸了,香港音技重的要死,广告一大半,真正可读的不多,香港音响review还分2本,后来都没有买了,以前香港的音响世界杂志还有评论员的相片,拍的比器材更好看呢。哈哈,我记得全彩的就是这本杂志了,后来98年就关门了。

铭99 发表于 2023-8-16 17:25:34

小白 发表于 2023-8-16 13:49
那时候,广州有音响世界,成都有电子报、视听技术,北京有高保真音响,上海有无电线与电视、现代音响技术。
其实八九十年代的《无线电与电视》更早启蒙,200X那几年我还买不少,二手地摊很多。

http://shop.kongfz.com/389619/cat_11/

aboutwind 发表于 2023-8-17 17:18:09

高保真音响后面做的天朗system 600广告,一直是我心里的白月光

小白 发表于 2023-8-18 11:35:10

铭99 发表于 2023-8-16 17:25
其实八九十年代的《无线电与电视》更早启蒙,200X那几年我还买不少,二手地摊很多。

换运放摩机,惠威单元,法国SOLEN电容等所谓“补品”,TELARC的真炮1812,都是他家最早鼓吹的。
页: [1]
查看完整版本: 国内音响媒体的黄金时代

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信