Muslov 发表于 2023-8-12 14:32:30

激光鼠 发表于 2023-8-11 17:21
您说得完全正确!赞一个!
我说的两种DC线是我自己分类的,目的是让发烧友了解DC线的特性。
这种分类其 ...
激光鼠说的,本人学习了。
我补充一点个人的搭配体会,或者也可以说纠正体会。
之前我的数播系统上,已经用了DAVID LA B OGA的DC线。
我之前已有激光鼠线电,用于耳机系统,使用效果很好。后来又入手了个激光鼠线电,用在我的音箱系统,给光猫之后连接的第一个交换机供电。
看到网上很多人说欧亚德那款红色电源线vondita-x好,我就入手了这款电源线,用于音箱系统的激光鼠线电,然后就体会到了所谓萝卜声,对于我的口味来说,vondita-x用于大音箱系统明显力度不够,声音也偏寡淡。好在vondita-x素质解析力不错,我就入手了DL的DC线,搭配vondita-x,用于激光鼠线电。
DL的DC线声音饱满,而且音乐感好,相当于给vondita-x声音纠正,或者说是“遮丑”也可以。为了进一步纠正,我还给其后的第二个交换机搭配了较有力量的分析家Oval2 mk2 evo版电源线。
这样搭配后,效果还算不错。

飘扬 发表于 2023-8-12 14:59:58

海特的单晶铜单晶银真材实料

zenzenzen 发表于 2023-8-12 15:03:31

欧亚德VONDITA低频力度是合格的,中频相对比较薄,显得两头略有些突出!

menglang97 发表于 2023-8-12 17:13:01

鼠dc线的第一个用户帮顶,比机线下盘多了许多,也增加了很多细节,声音更亮,但是不刺激,非常值得推荐。:victory:

jjy158158 发表于 2023-8-13 21:47:20

一堆广告,一根线都这么牛倒是容易做了。没说线不重要。只是都夸大其词

hardman_die 发表于 2023-8-14 11:24:06

Muslov 发表于 2023-8-12 13:14
这两天我升级了搭配激光鼠光猫线电的DC线用于光猫,升级后用的是激光鼠新出的单晶铜DC线。
我的体会是,不 ...

那个随机线,信息量很悲惨

Muslov 发表于 2023-8-14 20:58:34

Muslov 发表于 2023-8-12 14:32
激光鼠说的,本人学习了。
我补充一点个人的搭配体会,或者也可以说纠正体会。
之前我的数播系统上,已 ...
再补充一点,我给数播系统升级电源线,是从我给数播换上一根激光鼠二代电源线AC线开始的。
我给数播换上一根激光鼠二代电源线AC后,数播系统音质提升非常明显,也可以说是我提升效果最大的升级之一,类似最后升级激光鼠DC线的效果。
然后我发现我的数播系统其他环节的电源成了短板,我就接着换了数播搭配的外部时钟的电源线,Melco NAS的电源线,第一台交换机的电源线,第二台交换机的电源线,直到光猫的DC线。
我的整个体会是,升级有风险,更换需谨慎,数播系统确实是个整体,不能有短板。

tnt2yk 发表于 2023-8-17 16:10:48

Muslov 发表于 2023-8-14 20:58
再补充一点,我给数播系统升级电源线,是从我给数播换上一根激光鼠二代电源线AC线开始的。
我给数播换上 ...

请问后来都换了哪些型号的电源线呢?

Muslov 发表于 2023-8-17 16:54:05

tnt2yk 发表于 2023-8-17 16:10
请问后来都换了哪些型号的电源线呢?

后来我更换的电源线,是按照我的听音口味,结合我的数播系统不同器材的特点更换的。

我的数播搭配的外部时钟的电源线更换后也用激光鼠二代电源线,Melco NAS的电源线更换后用DL的电源线,两台交换机的电源线更换后的选择前面说了。

booool 发表于 2023-8-25 10:09:10

老鼠最新一代电源线在用,非常棒,可以说对标进口万元以上电源线有余

nuaababy 发表于 2023-8-25 10:41:38

用过的来说下,单晶铜版的已完全超过预期,尤其我是整个系统升级后仍然还能百尺竿头更进一步,确实没想到。细节,声音结项,方位,都明显改善

小白 发表于 2023-8-25 11:43:07

nuaababy 发表于 2023-8-25 10:41
用过的来说下,单晶铜版的已完全超过预期,尤其我是整个系统升级后仍然还能百尺竿头更进一步,确实没想到。 ...

DC线确实比AC电源线还明显。很多人不知道。

牛鬼蛇神 发表于 2023-8-25 13:10:21

有Int204插头的吗?

激光鼠 发表于 2023-8-25 15:22:07

牛鬼蛇神 发表于 2023-8-25 13:10
有Int204插头的吗?

204插头我记得是55/25

dinupeng 发表于 2023-8-25 16:37:42

booool 发表于 2023-8-25 10:09
老鼠最新一代电源线在用,非常棒,可以说对标进口万元以上电源线有余

我买的2根一代电源线,非常好,用在两台后级上,可以说很满意。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 激光鼠的直流线 DC线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信