kenrayman 发表于 2023-8-6 18:54:38

hoochy 发表于 2023-8-6 15:33
感觉贵丰,应该不太适合楼主的听音喜好。

贵丰这一代太合适了,听过其他品牌旗舰,感觉是智商税,
今年都流行大牛龟巨无霸后级路线,所有品牌,贵丰壳子最丑,但最便宜,声音很大差异?也许吧,为了这么一点点差距多付出100万,毫不犹豫放音箱上。
而且贵丰的暖男路线把钻石高音的冷酷补充了下

kenrayman 发表于 2023-8-6 18:59:07

4realms 发表于 2023-8-6 17:04
变量最少的还是dcs one,all in one,一根线。当然相对就没有玩的乐趣了

的确是,但话说回来,P1X和MSB都是分体,这个很加分,干扰降低到最低,一体机就很难了

MovieStation 发表于 2023-8-6 21:55:53

楼主的系统颜值很高,大爱TIDAL and MSB!如果MSB是Select三件套,更加完美。

henrynie 发表于 2023-8-6 23:38:26

ps1转盘加msb解码是不是没办法听sacd啊?

聆听的人 发表于 2023-8-7 03:07:51

kenrayman 发表于 2023-8-6 18:49
是的,W20se 为了Dcs配套的,朦胧路线,上一世纪的产物,双AES线是卖点,喜欢dcs味道的很合适。
二嫂是 ...

我感觉n30比w20se要好,有种自成一派的感觉

kenrayman 发表于 2023-8-7 08:48:18

MovieStation 发表于 2023-8-6 21:55
楼主的系统颜值很高,大爱TIDAL and MSB!如果MSB是Select三件套,更加完美。

谢谢,我也喜欢,哈哈,Tidal的高清高解析,和MSB的模拟味道纵深感真的配合天衣无缝,select真的好呀,8条R2R内存条,双电源,不过要等音箱升级到100万级别才行了,因为任何升级的预算,只要能足够让音箱升级,都应该优先音箱

kenrayman 发表于 2023-8-7 08:50:15

henrynie 发表于 2023-8-6 23:38
ps1转盘加msb解码是不是没办法听sacd啊?

只能听SACD的cd层了,SACD的确是个遗憾,但没关系,好听的SACD不多,还是头版cd是关键

MovieStation 发表于 2023-8-7 08:52:35

kenrayman 发表于 2023-8-7 08:48
谢谢,我也喜欢,哈哈,Tidal的高清高解析,和MSB的模拟味道纵深感真的配合天衣无缝,select真的好呀,8 ...

那就可以考虑先增加一台Reference Digital Director,听说是MSB出的最新“秘密武器”,提升非常明显。

放肆激情 发表于 2023-8-7 11:03:31

你的系统在instagram esoteric audio官方账号主页上。

楼主可能是二嫂的托。:lol:lol

amex 发表于 2023-8-7 13:36:43

放肆激情 发表于 2023-8-7 11:03
你的系统在instagram esoteric audio官方账号主页上。

楼主可能是二嫂的托。

二嫂的托说MSB好,你信吗

kenrayman 发表于 2023-8-7 15:02:53

MovieStation 发表于 2023-8-7 08:52
那就可以考虑先增加一台Reference Digital Director,听说是MSB出的最新“秘密武器”,提升非常明显。

是的,据说提升巨大,哈哈,感谢建议

kenrayman 发表于 2023-8-7 15:05:27

放肆激情 发表于 2023-8-7 11:03

楼主可能是二嫂的托。

刚才兄弟们发照片给我,我才发现,哈哈,我找二嫂要广告费才行

kenrayman 发表于 2023-8-7 15:07:14

amex 发表于 2023-8-7 13:36
二嫂的托说MSB好,你信吗

MSB的影响力和Hiend度,应该更强

放肆激情 发表于 2023-8-7 17:01:49

kenrayman 发表于 2023-8-7 15:05
刚才兄弟们发照片给我,我才发现,哈哈,我找二嫂要广告费才行

颜值和级别这么高的系统,二嫂拿去做样板做素材,必须得要广告费。:lol

徕卡 发表于 2023-8-7 19:13:40

msb 玩出来了啥都不缺,就是碟片原味,若没玩出来什么硬、亮、Hi 等啥现象都有。:)
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一套简单的性价比极高音源,P1X加MSB Reference

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信