山东爱好者 发表于 2023-7-31 16:30:27

太难选了最后确认下这几款来,也就这么个价格区间,希望推荐个性价比高的,麻烦了

感谢各位老烧,抱拳了

石家庄-天歌 发表于 2023-7-31 18:31:26

这几个型号还是选丹拿吧,以后升级二手也好出

山东爱好者 发表于 2023-7-31 18:39:04

石家庄-天歌 发表于 2023-7-31 18:31
这几个型号还是选丹拿吧,以后升级二手也好出

比乐富豪呢

LV火花 发表于 2023-7-31 19:54:17

丹拿留神陷入升级怪圈,如今的音响圈太卷了···当然前提是近年没升级打算:lol

自然声论坛口碑不错,感觉制作挺精良的。

乐富豪现在是合资品牌,听过新款入门级落地,感觉以前的底子依稀还在,基本靠谱吧。

当然最好建议先试听。

ex-cbh 发表于 2023-7-31 20:13:48

一众国产品牌可以全忽略掉,就剩丹拿和乐富豪二选一。
丹拿相对比较难推,想推好的话成本比较高。
而且我看你前面提到想接黑胶,据此判断你应该倾向比较传统、模拟的声音风格,所以还是乐富豪更合适。
乐富豪EVO4.2是三分频大书架,声音比丹拿意境更全面。
我也建议你最好实际听过再出手。

寡_人_。 发表于 2023-8-1 01:07:49

关键还是你喜欢什么风格得声音和平时主要听什么歌曲为主..最后在找适合你得箱子..

del_lbn 发表于 2023-8-1 01:36:11

不用选,丹拿

屁屁爱牛蛙 发表于 2023-8-1 08:57:26

1万块还不如去看看elac的入门

石家庄-天歌 发表于 2023-8-1 21:53:54

山东爱好者 发表于 2023-7-31 18:39
比乐富豪呢

丹拿意境不算难推

小白 发表于 2023-8-1 22:38:52

固然丹拿未来升级容易出二手,但是现在的入门级丹拿……实在是一般般。其实楼主可以考虑二手。选择丹拿以前的AUDIENCE书架箱都更靠谱些。

del_lbn 发表于 2023-8-2 08:59:45

小白 发表于 2023-8-1 22:38
固然丹拿未来升级容易出二手,但是现在的入门级丹拿……实在是一般般。其实楼主可以考虑二手。选择丹拿以前 ...

很多烧友说以前的音箱好,机子好,那我们们以后怎么办

阳光枫林 发表于 2023-8-2 09:18:33

del_lbn 发表于 2023-8-2 08:59
很多烧友说以前的音箱好,机子好,那我们们以后怎么办

买合适的二手器材呀

iverson 发表于 2023-8-2 13:22:16

有些人就喜欢全新未拆封的东西:lol:lol:lol

三俗的好人 发表于 2023-8-2 13:38:13

不如试试fyne audio f500

石家庄-天歌 发表于 2023-8-2 16:27:56

几千元目前靠谱的,ATC SCM 7算一个,功放也未必就要贵多少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太难选了最后确认下这几款来,也就这么个价格区间,希望推荐个性价比高的,麻烦了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信