小白 发表于 2023-7-27 13:23:49

十年未开嗓的德国老胆机Eartube

翻出一台大概有十年没开声的德国AudioValve老胆机Eartube,打开听了听,居然一切正常哦,虽然里面都是灰(镂空顶盖没办法)。这台胆机能推耳机也能推音箱(有个几瓦的输出功率),接上我案头的英国Heybrook小书架,唱得挺欢的 …… 插上HD800S耳机,听感也不错。声音是温暖宽厚类型的。

根据21年的一则消息,这个厂家已经关门了,因为老头退休、儿子不接班。这种HIFI小作坊往往就是如此。

小白领 发表于 2023-7-27 13:45:13

逆子是90后,忙着刷抖音呢。

ppchris 发表于 2023-7-27 15:01:23

老头子好像已经走了?反正官网是关闭了。

woncen 发表于 2023-7-27 18:20:37

鲁迪是不是也这下场了

小白 发表于 2023-7-27 22:02:00

ppchris 发表于 2023-7-27 15:01
老头子好像已经走了?反正官网是关闭了。

我2015年在慕尼黑展碰到过老头。当时精神头还挺好呢。

ppchris 发表于 2023-7-27 22:31:13

小白 发表于 2023-7-27 22:02
我2015年在慕尼黑展碰到过老头。当时精神头还挺好呢。

那可能信息有误,前几天看到有说老头子不在了,估计是接班问题的误传,我依旧在用mk3,很好的耳放。

牛鬼蛇神 发表于 2023-7-28 20:49:36

10年前在小白这里特价买的eartube,现在作为三奶系统还在以极低的频率在使用(半个月-1个月听一次),上面的两个原配的西门子QQE03/12管子换成了德产风根管子,后面的三个俄罗斯6N3管换成了西电5670,电容换成了Mundorf铝箔油浸电容,电位器换成了DACT,RCA插头也换成了WBT纯银,折腾这么多也懒得出了,推K812很不错,如果有烧友有兴趣也可以私信我。

小白 发表于 2023-7-28 21:17:33

牛鬼蛇神 发表于 2023-7-28 20:49
10年前在小白这里特价买的eartube,现在作为三奶系统还在以极低的频率在使用(半个月-1个月听一次),上面 ...

不错,林德曼MusicBook做音源啊。
页: [1]
查看完整版本: 十年未开嗓的德国老胆机Eartube

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信