Jaccizheng 发表于 2023-7-25 16:52:10

数播一体机求推荐

2W预算有没有比较吃香的数播一体机,已经有一对丹拿有源音箱,考虑放在客厅

gallons 发表于 2023-7-25 19:35:28

AURALi altair

fae 发表于 2023-7-25 20:54:57

gallons 发表于 2023-7-25 19:35
AURALi altair

AURALiC吧?;P

小白 发表于 2023-7-25 22:45:04

Altair一体机的中文名字是牵牛星。

屁屁爱牛蛙 发表于 2023-7-26 08:39:16

艾美 dmp60 暖声风格。

矩声 elements x2 pure. x sabre, 素质鸡

上面的两款app都还不错,自带数字前级一般般。

柏韵的AirDSD Plus,牛进牛出。

声韵的框架太老了,性价比太一般。

还有剑桥cxn v2

德国林德曼的 source II.

子虚生 发表于 2023-7-26 08:55:14

听过艾美搭配罗杰之声有源版,还真不错!

tanxin 发表于 2023-7-26 10:08:10

我用柏韵的AirDSD Plus

屁屁爱牛蛙 发表于 2023-7-26 10:21:12

tanxin 发表于 2023-7-26 10:08
我用柏韵的AirDSD Plus

直接有源音箱吗?我看它的平衡输出电压才2V,所以没敢入。

Jaccizheng 发表于 2023-7-26 10:30:29

屁屁爱牛蛙 发表于 2023-7-26 08:39
艾美 dmp60 暖声风格。

矩声 elements x2 pure. x sabre, 素质鸡

框架太老怎么说,声韵好像也很久没出新品了,今年hifi厂出新品很猛,艾美、仙籁、矩声都有

屁屁爱牛蛙 发表于 2023-7-26 11:05:12

Jaccizheng 发表于 2023-7-26 10:30
框架太老怎么说,声韵好像也很久没出新品了,今年hifi厂出新品很猛,艾美、仙籁、矩声都有

你仙籁的托儿吧?看你发言三句话不离仙赖,没必要和你聊了

fae 发表于 2023-7-26 11:25:48

声音还是耳朵收货,数播控制体验很重要,AURALiC官方提供试听服务(具体可以咨询400-108-1024 或者发邮件到help@auralic.com.cn),产品拿回家在自己熟悉的环境中听听声音,感受一下操控。具体好不好就知道了

tanxin 发表于 2023-7-26 11:55:36

屁屁爱牛蛙 发表于 2023-7-26 10:21
直接有源音箱吗?我看它的平衡输出电压才2V,所以没敢入。

我接功放的,2.3伏,增益其实够了,音量直通的话比我二嫂03的平衡输出还大点。

dragon 发表于 2023-7-26 12:20:12

哪有什么框架老不老的
只有声音好不好,超控方不方便,运行稳不稳定

琴声幽幽 发表于 2023-7-26 12:57:49

剑桥有一款串流数播,带音量调节功能。面价12000,砍价应该不到一万了
页: [1]
查看完整版本: 数播一体机求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信