sunhuino1 发表于 2023-7-20 08:37:33

升频利器HI-Player即将发布

经过一年的开发,HI-Player即将发布,我们有多年的音频算法和软件工程积累,同时我们也是HIFI爱好者,
看到国内的HIFI发烧友都是使用国外的HIFI软件,经过我们潜心研究和长时间的开发,我们开发了HI-Player
他是一款支持升频播放的APP,有20个delta sigma调制器和12个插值滤波器,具体介绍见:

https://www.yuque.com/hiplayer/xrbgca/zezl2cglk5d3w90v?singleDoc# 《HI-Player使用介绍》

内测用户QQ群为:563149202

我们会在本月底发布Mac x64/ARM版本,后续会发布Windows/Linux版本;
欢迎大家测试使用;

DXDXDX 发表于 2023-7-20 09:56:12

支持串流吗,不能的话那很难用啊,都用roon做管理了

sunhuino1 发表于 2023-7-20 10:10:50

DXDXDX 发表于 2023-7-20 09:56
支持串流吗,不能的话那很难用啊,都用roon做管理了

目前支持airplay 后续会支持更多协议

sunhuino1 发表于 2023-7-22 23:18:54

apple M1/M2 内测版本已发布 有需要的小伙伴马上加群吧

zcxmac1213 发表于 2023-7-22 23:37:52

支持M2 Mac mini 的Apple Music联动播放?

zcxmac1213 发表于 2023-7-22 23:49:06

sunhuino1 发表于 2023-7-22 23:18
apple M1/M2 内测版本已发布 有需要的小伙伴马上加群吧

QQ群怎么没人工作?

sunhuino1 发表于 2023-7-23 00:13:30

zcxmac1213 发表于 2023-7-22 23:37
支持M2 Mac mini 的Apple Music联动播放?

目前支持iPhone手机推流到mac升频

wdy111115 发表于 2023-7-23 05:52:11

win 版 有免费版吗

盐津桃仁 发表于 2023-7-23 12:16:30

升频?还在升频呀。

sunhuino1 发表于 2023-7-25 07:15:41

盐津桃仁 发表于 2023-7-23 12:16
升频?还在升频呀。

升频成DSD 减少DAC转换之前的损失

sunhuino1 发表于 2023-7-25 07:17:45

wdy111115 发表于 2023-7-23 05:52
win 版 有免费版吗

目前是Mac intel和arm版本
后面考虑出windows版本

现在是内测阶段,免费
永久免费暂时不会考虑,hifi研发投入很大

wdy111115 发表于 2023-7-26 05:19:04

对硬件要求高吗

sunhuino1 发表于 2023-7-27 08:47:54

wdy111115 发表于 2023-7-26 05:19
对硬件要求高吗

对硬件要求很低,2015款mac hookpro DSD128 20%左右CPU 70M左右内存占用

PMC1969 发表于 2023-7-27 15:05:35

支持支持支持

chigo 发表于 2023-7-30 16:33:50

软件升频算力需求低意味着什么?现在的软件都是垃圾吗
页: [1] 2
查看完整版本: 升频利器HI-Player即将发布

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信