乔治亚斯 发表于 2023-7-15 12:23:24

看图片楼主不是有低频吸音柱吗?没塞到墙角?

767577203 发表于 2023-7-15 12:39:38

乔治亚斯 发表于 2023-7-15 12:23

并没有,你看错了,我啥都没有买

hun2019 发表于 2023-7-15 12:40:09

DIRAC在做了声装和搞好摆位的情况下优化,效果更佳

767577203 发表于 2023-7-15 12:41:23

乔治亚斯 发表于 2023-7-15 12:23

你看到的那个柱子真的就是个房间的柱子。是顶梁柱

reufc 发表于 2023-7-16 09:53:30

也在用dirac,效果不错

ang 发表于 2023-7-16 11:49:52

在看过本坛几位烧友的声装后,我感到dirac这种技术是没有能力做声装的烧友必须的投资,本人目前用的是foobar的插件room eq,用过后连折腾器材的欲望都没了,感到之前换来换去都是盲人摸象,把声学弄好了才是正道。

bbfat49 发表于 2023-7-17 11:11:00

不错
频响拉直不好听的。。。斜线好听一些。。。
处理到500hz就可以了。。所以限定频率版的direc live感觉性价比最高。
希望以后有机会用上,看看能不能不用现在用的两个avaa。。

allenwt 发表于 2023-7-20 13:05:20

问一下是不是这样的矫正只有在以电脑或者特定软件为音源的时候才能加载啊?

767577203 发表于 2023-7-20 18:55:00

allenwt 发表于 2023-7-20 13:05
问一下是不是这样的矫正只有在以电脑或者特定软件为音源的时候才能加载啊?

并不是,以电脑为音源,Dirac虚拟声卡软件从电脑作usb输出,可以不用购买其他硬件只用软件就可以。如果想要自己使用数播或者CD机,则需要购买额外的硬件。

盐津桃仁 发表于 2023-7-20 21:20:57

jriver可以挂载dirac的

amex 发表于 2023-7-20 23:20:20

ang 发表于 2023-7-16 11:49
在看过本坛几位烧友的声装后,我感到dirac这种技术是没有能力做声装的烧友必须的投资,本人目前用的是fooba ...

fb那个math room eq很菜的,dirac搞起

a353080017 发表于 2023-7-21 09:10:40

请教一下,虚拟声卡的采样率在播放音乐时会自动变吗。
之前用了soundid,虚拟asio不出声,只能用waspi的windows虚拟声卡,但是采样率时固定的

ang 发表于 2023-7-21 15:09:08

amex 发表于 2023-7-20 23:20
fb那个math room eq很菜的,dirac搞起

你不要种草啊!

767577203 发表于 2023-7-21 16:23:43

a353080017 发表于 2023-7-21 09:10
请教一下,虚拟声卡的采样率在播放音乐时会自动变吗。
之前用了soundid,虚拟asio不出声,只能用waspi的wi ...
dirac可以自动变的,播44.1K和96k的hires歌曲之间切换可以自动切。但是还是有bug。起码我用roon,播96K的hires有时候会卡住不出声,要来回切几下才能响,有点蛋疼。但是我是用的mac,不是win,win到底是不是正常的我也没试过
页: 1 [2]
查看完整版本: Dirac尝鲜

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信