4EVeR 发表于 2023-7-13 22:27:31

阳光枫林 发表于 2023-7-13 19:43
不错,声音比松下1200要有韵味,搭配地雷200也够了,就是没有什么升级空间。

好的枫林老师,我明白了,谢谢

joy021 发表于 2023-11-15 11:03:52

steffen 发表于 2023-7-13 22:04
1200G用家,不覺得低頻弱,有些黑膠動態延伸量感深甚至比LINN KLIMAX DS3還好
(軟體CD轉錄變數也有關)

是铎艺彭老师吗?

joy021 发表于 2023-11-15 11:04:50

楼主最后买的啥 mm头听港台,粤语有啥推荐不?

小白 发表于 2023-11-15 12:34:18

JAZZ,人声,我会用GRADO唱头(低输出版)。预算可以到Reference这一档,也就是我正在玩的这个。

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2023-11-15 15:47:14

搭车问一下,给1200g配根什么样的电源线比较合适?

watercattle 发表于 2023-11-16 08:15:02

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2023-11-15 15:47
搭车问一下,给1200g配根什么样的电源线比较合适?

我在用1200MK7+高度风五重奏蓝头+PB88,这套声音比较百搭,1200MK7是搭配翡思的月神电源线,线超软,非常方便布线,

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2023-11-16 12:12:53

watercattle 发表于 2023-11-16 08:15
我在用1200MK7+高度风五重奏蓝头+PB88,这套声音比较百搭,1200MK7是搭配翡思的月神电源线,线超软,非常 ...

你这套搭配够经典,只是这电源线没怎么听说过,我想给唱机配一条5000以内的晶彩电源线,而且是那种老款插尾,因为松下1200这款唱机插尾配扁头更加协调

steffen 发表于 2023-11-16 20:08:24

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2023-11-16 12:12
你这套搭配够经典,只是这电源线没怎么听说过,我想给唱机配一条5000以内的晶彩电源线,而且是那种老款插 ...

我1200G直接用原廠電源線,黑膠是全類比放大,放大線路完全跟電源無關,高價電源線會咿D更穩定嗎?況且1200的用電量很低,也不是啥幫浦或大驅動馬達

我覺得把錢省下來用在唱頭或訊號線上應該會更實際

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2023-11-16 23:35:14

steffen 发表于 2023-11-16 20:08
我1200G直接用原廠電源線,黑膠是全類比放大,放大線路完全跟電源無關,高價電源線會咿D更穩定嗎?況且120 ...

原厂线国标插头,我美标插座,还要加个转换头,很不爽呀,你怎么弄?

ppchris 发表于 2023-11-17 02:47:41

msms_Iqx0U1Lg 发表于 2023-11-16 23:35
原厂线国标插头,我美标插座,还要加个转换头,很不爽呀,你怎么弄?

找人给你改个插头就行了,不行就自己定制条线,也不贵

sven 发表于 2023-12-14 16:38:09

steffen 发表于 2023-11-16 20:08
我1200G直接用原廠電源線,黑膠是全類比放大,放大線路完全跟電源無關,高價電源線會咿D更穩定嗎?況且120 ...

1200的那根线有点猥琐,因为是交叉的,所以电源线跟唱臂线必然是贴得很近,还是会干扰到唱机线的。我就选择了一根屏蔽好一点的高芬86215.
页: 1 [2]
查看完整版本: 求唱头推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信