shimakaze_icey 发表于 2023-7-12 15:11:30

hzh9772 发表于 2023-7-12 15:07
兄弟,那就上吧。我本来准备nova 5 ,无奈本地成交价即将涨到12.5万只得放弃

hh我还是准备在多听听,听得多才能不后悔嘛,感觉你们那边的箱子都好贵,和国内标价差不多了

shimakaze_icey 发表于 2023-7-12 15:43:37

一条咸鱼 发表于 2023-7-12 14:49
我是“过来人”,听音喜好跟你差不多,预算能上5直接5,不用犹豫
早就告诉你了,世霸+嗓子,好听的
你 ...

预算基本不太够了,上3就基本正好还有一点点余可以做周边,上5就连功放都没法配了hh,可惜了,低频足就好,声音听起来是挺理想的,谢谢了

rexri 发表于 2023-7-12 15:51:03

gq1220 发表于 2023-7-10 17:47
focal的低频就这样,特别是n2和diablo,跟老宝华差不多都是松散氛围感的低频,上次去听了迈诗通乌托邦低 ...

大佬问问迪亚宝上一代和最新的evo有那些地方有区别和改动?

393283313 发表于 2023-7-12 16:18:54

耳机转箱子,要比直接玩箱子要求高很多,要有心理准备。

一条咸鱼 发表于 2023-7-12 16:30:27

shimakaze_icey 发表于 2023-7-12 15:43
预算基本不太够了,上3就基本正好还有一点点余可以做周边,上5就连功放都没法配了hh,可惜了,低频足就好 ...

有机会去找jbl听听

shimakaze_icey 发表于 2023-7-12 16:42:24

一条咸鱼 发表于 2023-7-12 16:30
有机会去找jbl听听

jbl的我倒是听过,感觉有点太素质监听了

shimakaze_icey 发表于 2023-7-12 16:43:18

393283313 发表于 2023-7-12 16:18
耳机转箱子,要比直接玩箱子要求高很多,要有心理准备。

感觉到一点了,音响虽然优点明显不过有一些地方确实和耳机不同,箱子要达到耳机的某些标准感觉是挺难也挺贵的hh

一条咸鱼 发表于 2023-7-12 16:49:59

shimakaze_icey 发表于 2023-7-12 16:42
jbl的我倒是听过,感觉有点太素质监听了

你是听的他家的监听箱吧,试试流行走向的
嗓子+世霸,嗓子+jbl,我超级喜欢

gq1220 发表于 2023-7-12 17:15:02

rexri 发表于 2023-7-12 15:51
大佬问问迪亚宝上一代和最新的evo有那些地方有区别和改动?

我只听过evo,其他大佬说evo高频压了一点,我听下来属于亮得比较合适的那种,感觉高频在刺激与不刺激的临界点。v2和之前的没听过据说会更刺激一点。

zikomo 发表于 2023-7-12 19:39:52

有个品牌叫百里登,有加拿大国家声学实验室做靠山。它有个产品叫名流3f,铍高音加铍中音,还原能力很强。功放同集团的圣歌str合并,带房间arc声学低频管理,刚好组成一套,楼主可以听听。

rexri 发表于 2023-7-12 21:43:14

gq1220 发表于 2023-7-12 17:15
我只听过evo,其他大佬说evo高频压了一点,我听下来属于亮得比较合适的那种,感觉高频在刺激与不刺激的临 ...

嗯,谢谢大佬解答。

dajin2005 发表于 2023-7-13 12:40:24

楼主考虑上有源吧?总体来说比较不折腾;P

yile9960 发表于 2023-7-13 13:53:59

这个价位上有源吧,至于楼上说的什么tad me1,你的预算根本不可能下得来。

shimakaze_icey 发表于 2023-7-13 14:59:42

dajin2005 发表于 2023-7-13 12:40
楼主考虑上有源吧?总体来说比较不折腾

这个价位有有源吗,我倒是无所谓折腾,好听就行

耀眼的阳光 发表于 2023-7-13 15:54:49

对声音乐感,人声顺滑度细腻度要求高

这个要求我推荐kef的刀锋,2手不贵。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大耳系统转音响,求各位佬推荐功放箱子,预算至多12万(已选好)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信