寡_人_。 发表于 2023-6-27 18:24:22

玫瑰诱惑 发表于 2023-6-27 09:58
这个网播在B站上和LINN KDS同场AB,先不说素质和音乐性,就纵深和结像被LINN吊着打,我原来也考虑过看了这 ...

手机录音能听出纵深,你这耳朵也是牛逼..

ZMT 发表于 2023-6-27 21:10:57

现在发一篇软文多少钱啊?搞得大家都很拼啊:lol

bthans 发表于 2023-6-28 09:14:55

连helen肯定更好,不过Helen有个问题,就是跳码率要重连,这个受不了:Q 除非前端码率一直不变,不然时不时来个十几秒重连,使用体验不佳:Q

subbass 发表于 2023-6-28 09:58:01

ZMT 发表于 2023-6-27 21:10
现在发一篇软文多少钱啊?搞得大家都很拼啊

身边有很多朋友是自费买的,评价不错

watercattle 发表于 2023-6-28 10:13:08

bthans 发表于 2023-6-28 09:14
连helen肯定更好,不过Helen有个问题,就是跳码率要重连,这个受不了 除非前端码率一直不变,不然时不时 ...

我和Helen的设计师沟通过,我个人认为这是Helen本身的设计缺陷,就是传统的CD转盘每次换碟都要起码20秒的重新锁定,使用非常麻烦,非常不方便,严重影响心情,除了声音外,其他体验基本上属于地板级别的,但这仅代表我个人的看法,哈哈。

激光鼠 发表于 2024-1-10 21:03:42

今天刚拿到的

jonathan8259 发表于 2024-1-11 18:16:58

激光鼠 发表于 2024-1-10 21:03
今天刚拿到的

等你评测下:)

小白 发表于 2024-1-11 18:35:41

watercattle 发表于 2023-6-28 10:13
我和Helen的设计师沟通过,我个人认为这是Helen本身的设计缺陷,就是传统的CD转盘每次换碟都要起码20秒的 ...

不算设计缺陷,这是因为HELEN的PLL精度关系。如果用普通模式,2-3秒就可以锁定。高精度模式才需要十多秒。精度高意味着锁定时间久,很公平。精度低就是瞬锁。又要PLL高精度又要瞬锁,哪有那么好事情。

激光鼠 发表于 2024-1-11 18:52:07

jonathan8259 发表于 2024-1-11 18:16
等你评测下

我准备给它开膛破肚动手术

激光鼠 发表于 2024-1-11 18:55:03

小白 发表于 2024-1-11 18:35
不算设计缺陷,这是因为HELEN的PLL精度关系。如果用普通模式,2-3秒就可以锁定。高精度模式才需要十多秒 ...

我有个建议不知道厂家是否觉得可行:可以先用低精度快速锁定,等十几秒后高精度也锁定了,就自动切换到高精度,这样只是开头十几秒音质差一点点,至少能出声了,而且我相信应该感觉不到切换过程。

仨仨 发表于 2024-1-11 19:32:12

我不用串流只接硬盘听,A6的USB口外接SSD硬盘经常出现掉盘卡顿现象固件升级N次也没改善。

hiendx 发表于 2024-1-11 21:59:02

仨仨 发表于 2024-1-11 19:32
我不用串流只接硬盘听,A6的USB口外接SSD硬盘经常出现掉盘卡顿现象固件升级N次也没改善。

可能是供电问题,试过接独立供电的usb hub吗?

仨仨 发表于 2024-1-11 22:16:45

hiendx 发表于 2024-1-11 21:59
可能是供电问题,试过接独立供电的usb hub吗?

M2的固态硬盘盒没有独立供电的觉得应该不是供电问题,经常播着播着就掉盘而且重启都不显示硬盘非要把硬盘插到电脑上识别一下再插到播放器就有了,毫无规律有的时候听三四个小时掉有时候半小时就掉崩溃。

hiendx 发表于 2024-1-11 22:30:05

仨仨 发表于 2024-1-11 22:16
M2的固态硬盘盒没有独立供电的觉得应该不是供电问题,经常播着播着就掉盘而且重启都不显示硬盘非要把硬盘 ...

明白,我怀疑是a6的usb供电不足或者说供电不稳定,我印象中这种情况有可能会导致硬盘盒掉盘,验证的方法也比较简单,找个有独立供电的usb hub试一下,成本其实也不高,如果是usb供电的硬件问题,那怎么更新固件都解决不了的

激光鼠 发表于 2024-1-11 23:31:13

仨仨 发表于 2024-1-11 19:32

我也觉得是USB口供电不足导致的,试试带外接供电的HUB,应该能解决问题
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 入手艾索洛DMP-A6,浅谈其价值

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信