gouhun 发表于 2023-6-23 14:32:10

767577203 发表于 2023-6-23 09:18
官方宣称的是400mm十六寸,但是我量着即使算上悬边也才380mm十五寸,可能是把盆架的一部分也算进去了

一般来说测量两个对角固定螺丝的间距,就是单元尺寸。这个悬边像是泡沫边,多年后要换吗?

leter15 发表于 2023-6-23 15:06:27

gouhun 发表于 2023-6-23 14:32
一般来说测量两个对角固定螺丝的间距,就是单元尺寸。这个悬边像是泡沫边,多年后要换吗?

泡沫边,保养得好,用10年问题不大

如此沉寂 发表于 2023-6-23 15:55:08

15寸,真不错,听大编制和jpop一定很爽。
我只能搞双10的低音炮凑合,4个10尺寸加2个8寸低频下潜和宽松感估计也不如双15.。。

767577203 发表于 2023-6-23 16:55:24

Gerhon 发表于 2023-6-23 13:21
请问音箱的XLR线用什么呢?我正好在找长的XLR线给箱子

我用的声卡,是欧亚德的TRS转XLR

767577203 发表于 2023-6-23 16:55:48

乔治亚斯 发表于 2023-6-23 14:13
电脑后面是箱子的功放?用啥音源?

apogee symphony desktop接MacBook

767577203 发表于 2023-6-23 16:57:35

gouhun 发表于 2023-6-23 14:32

泡沫边时间久了肯定会烂掉的,但是那也得十几年以上了

如此沉寂 发表于 2023-6-23 20:49:29

这箱子我也一直挺有意的,以前用过me的940,听过朋友的944k,
小编制不错,可惜没听过他家大箱子的交响乐表现。

dinupeng 发表于 2023-6-23 21:24:20

恭喜楼主,内凹角度太大了,建议先摆平,后续边听边调。

Gerhon 发表于 2023-6-23 22:44:44

767577203 发表于 2023-6-23 16:55
我用的声卡,是欧亚德的TRS转XLR

谢谢

767577203 发表于 2023-6-23 22:52:47

dinupeng 发表于 2023-6-23 21:24

我试试

乔治亚斯 发表于 2023-6-24 05:39:29

767577203 发表于 2023-6-23 12:15
还行,就是低频太匝实了,对比下来显得中高频有点软趴趴没力气,再煲一段时间看看

目测空间不够大,强吸吧

侃侃而谈 发表于 2023-6-24 12:28:27

这环境、这设备,怎一个“豪”字了得!

msms_IvrVbB2R 发表于 2023-6-24 22:31:43

想问问楼主和之前用的RL901K对比如何?

amex 发表于 2023-6-25 00:58:39

dinupeng 发表于 2023-6-23 21:24

错误的,专业箱应该第一时间内凹对准耳朵,这些箱子就是设计来这么摆的

767577203 发表于 2023-6-25 11:07:21

amex 发表于 2023-6-25 00:58
错误的,专业箱应该第一时间内凹对准耳朵,这些箱子就是设计来这么摆的

我试了下90度摆放不内凹,人声结项位置更合理一点,之前大角度内凹反而人声有一点点偏。可能是这种摆法对房间要求更高。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: me geithain ML811K1开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信