kasa 发表于 2023-6-19 19:03:36

咸鱼卖二手超时空线材被商家投诉了...

大家分析一下投诉人利益相关方是谁,是什么动机?为什么如此霸道,玩家交易二手物品都不被允许了

DXDXDX 发表于 2023-6-19 21:56:50

乐燊

gq1220 发表于 2023-6-19 22:30:06

看来买超时空要做好自用一辈子的准备:L

寡_人_。 发表于 2023-6-19 22:34:52

之前出意力也被投诉过,,自己申诉就可以解决..

小白 发表于 2023-6-19 22:53:57

厂家或代理商委托。

kasa 发表于 2023-6-19 23:27:48

小白 发表于 2023-6-19 22:53
厂家或代理商委托。

首先非常感谢厂家和代理如此关注我一个小人物,在一个二手平台上。另外我想请教一下,不允许二手交易,是厂家和代理的主张吗?如果是的话那是挺拓展我的认知的,目前为止在全世界范围内的各行业的商品里我还没有听说过不允许二手交易的。学习了

yang6451 发表于 2023-6-19 23:40:23

以前出线世界也被投诉,所以现在我对这个牌子印象极差(本来也不好听

krischan 发表于 2023-6-19 23:57:42

因为现在很多小经销商在咸鱼上直接按底价或是更低的价格在售卖   各个品牌在咸鱼都有不同程度的干预~   然后部分贩子就是把全新挂二手 谎称是个人闲置二手 实际就是全新未拆封的货   大部分品牌也就不管了~线世界的话可能就如你所说吧~   

zenzenzen 发表于 2023-6-20 05:44:09

现在 线世界在闲鱼出没问题

LoloF 发表于 2023-6-20 07:23:05

蜜汁操作:lol

gallons 发表于 2023-6-20 08:17:05

不能流通的商品,看来就是准备宰一个算一个。

kkhuang 发表于 2023-6-20 08:59:39

投诉是没有授权生产,不是不准卖啊。

tccvmax 发表于 2023-6-20 09:13:51

这意思是厂家都没生产过,你的线是哪里来的

daqijushi1978 发表于 2023-6-20 10:12:06

vetijet 发表于 2023-6-20 11:20:48

以前也遇到过,使用痕迹明显的二手线世界白金7电源线,被广东某代理投诉,意思是没有发票就是假货不能出售,从此再也不看线世界。
页: [1] 2
查看完整版本: 咸鱼卖二手超时空线材被商家投诉了...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信