ximi636 发表于 2023-6-18 18:14:48

Audiolab/傲立M-DAC+能推得动SENNHEISER/森海塞尔HD800S吗?

现在用约3千元的Shure SRH1840 专业开放式耳机加5219 元的M-DAC+
Audiolab/傲立M-DAC+数字解码器前级信号hifi音乐发烧耳放放大器

Audiolab/傲立M-DAC+能推得动SENNHEISER/森海塞尔HD800S吗?

如何设置Audiolab/傲立M-DAC+音质可以更好,推力可以更强?

耳放更换电源线,信号线,USB线能改善音质吗?

小白 发表于 2023-6-18 18:24:18

能推,但也说不上推得多好。这个耳机上限很高。

小白领 发表于 2023-6-18 18:47:58

我的银盒瓦楞纸HD 650的上限啊很高。

lizheng106 发表于 2023-6-18 19:01:30

我以前也用过傲立M-DAC+推过800S,可以听,但没什么味道,M-DAC+就出了

ximi636 发表于 2023-7-11 11:06:19

标配随机电源线被替换了,用了792.00元购得的新德克尚瑞PF-Cu 电源线,声音变好听了。Audiolab/傲立M-DAC+数字解码器推拜亚动力dt880 250欧仍感觉无力,Audiolab/傲立M-DAC+数字解码器输出到仿Jay's audio HPA-1 莱曼耳机放大器Lehmannaudio Black Cube Linear
上,力道够了,可仿耳放声音不细致吧,怎么解决呢?再买个耳放?
新德克尚瑞PF-Cu 电源线为5N单晶铜箔和多芯无氧铜线组成
PF-Cu 电源线采用“同轴分频传输”的专利结构,外导体采用16根特富龙多芯线的编织网管,内导体为5N单晶铜箔和多股单晶铜漆包线与多芯无氧铜线组成。地线由另一根多芯无氧铜单支线担任。本电源线能使音响设备声底干净,清晰有序,低频有力度,中高音得到提升,是一款超值性价比高的电源线。
页: [1]
查看完整版本: Audiolab/傲立M-DAC+能推得动SENNHEISER/森海塞尔HD800S吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信