果果崎步 发表于 2023-6-16 22:55:22

请推荐一款高频暗一点的信号线品牌

现在用老款超时空,也觉得高频能量过多了点,低频不够。所以想找一款高频暗一点点,低频紧实有力的信号线品牌,,我所知道的天仙配不知道算不算? 大侠们还有什么推荐的品牌呢?》

ppchris 发表于 2023-6-17 01:15:20

分析家的金线,阿特拉斯的铜线都可以

zenzenzen 发表于 2023-6-17 05:00:41

卡达斯

hsgz1234 发表于 2023-6-17 07:54:34

便宜的VOVOX 6000来块,贵的金威旗舰

三俗的好人 发表于 2023-6-17 08:35:12

老款pad

初到广州 发表于 2023-6-17 10:56:12

pad+1

gq1220 发表于 2023-6-17 13:17:41

新款pad高频不暗,属于暖厚风格,类欧声

小白 发表于 2023-6-17 13:49:02

三俗的好人 发表于 2023-6-17 08:35
老款pad

我也选老款PAD。我系统里就还在用一对Praesto Rev的AA信号线(Luminist前一代),在合适的地方使用很棒。

果果崎步 发表于 2023-6-17 14:15:35

小白 发表于 2023-6-17 13:49
我也选老款PAD。我系统里就还在用一对Praesto Rev的AA信号线(Luminist前一代),在合适的地方使用很棒 ...

请问白哥,老款pad有哪些型号?

小白 发表于 2023-6-17 14:26:49

果果崎步 发表于 2023-6-17 14:15
请问白哥,老款pad有哪些型号?

各种啊,什么musaeus,AA,Venustas,Corvus,Dominus。只要标着Praesto Revision就算。

天方夜谭天说地 发表于 2023-6-17 14:52:43

卡玛

一条咸鱼 发表于 2023-6-17 17:01:03

luminist之前的老款pad,luminist的aa以下,随便来一个都暗
钻石系列暂时不好说,但大概率aa以下的都不行

kangqiao979 发表于 2023-6-17 20:18:25

卡达斯

eggleston9037 发表于 2023-6-17 22:19:46

口味都好重,LAD Luminist和Diamond仍然符合“暗一点点”的要求。并且在过机线位置,PAD实力不俗。

果果崎步 发表于 2023-6-18 09:46:23

小白 发表于 2023-6-17 14:26
各种啊,什么musaeus,AA,Venustas,Corvus,Dominus。只要标着Praesto Revision就算。

请问PAD Aqueous属于哪一代的呀?产品线不大了解
页: [1] 2
查看完整版本: 请推荐一款高频暗一点的信号线品牌

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信