小白 发表于 2023-6-17 14:08:40

楼主先想清楚自己究竟主要听什么类型音乐、听大辫子/大动态还是小编制/小功率美学吧。适合自己的最好。

gq1220 发表于 2023-6-17 14:20:52

小白 发表于 2023-6-17 14:08
楼主先想清楚自己究竟主要听什么类型音乐、听大辫子/大动态还是小编制/小功率美学吧。适合自己的最好。

听得杂,所以很难选啊,果然音响不管哪个价位都很难两全其美

硫糖铝 发表于 2023-6-17 21:55:47

小白 发表于 2023-6-17 14:08

发烧友嘛,与我D一样,都是既要又要还要。

小白 发表于 2023-6-18 11:24:04

硫糖铝 发表于 2023-6-17 21:55

还是要提纲挈领啊。

盐津桃仁 发表于 2023-6-18 11:31:31

1.focal得买乌托邦系列;3.sasha要买二代

dragon 发表于 2023-6-18 12:21:56

既要又要还要的人,其实什么都没有得到

gq1220 发表于 2023-6-18 12:37:11

硫糖铝 发表于 2023-6-17 21:55

这个比喻不恰当,国家搞要要要的时候会安排很多套人马一起搞,但大多数发烧友要要要的时候却往往只有一套系统;P

gq1220 发表于 2023-6-18 12:39:49

盐津桃仁 发表于 2023-6-18 11:31
1.focal得买乌托邦系列;3.sasha要买二代

明天再去听一次莎莎2,换一套前端在小房间推看效果,老板说之前那个50平的大间吸音量大,箱子不够大后级不够强的话会很吃细节

gq1220 发表于 2023-6-18 20:36:40

已下单sasha2,祝我好运吧:$

gq1220 发表于 2023-6-20 23:22:38

sasha2到货,真是碉堡了啊除了味道稍淡一点脚钉设计沙笔了点(这脚钉没办法上扳手箱子又死重导致一个人干巨难扭),其他都很给力,果然如广大坛友所说的不会后悔。后续往味道方面调整一下其他基本没有什么搞头了。

henrynie 发表于 2023-6-20 23:35:42

在淘宝上买两个小千斤顶,再上脚钉就容易了。

ou858500 发表于 2023-6-21 00:05:14

gq1220 发表于 2023-6-20 23:22
sasha2到货,真是碉堡了啊除了味道稍淡一点脚钉设计沙笔了点(这脚钉没办法上扳手箱子又死重导致一个人干巨 ...

味道在音源出就较好,功放音箱线材千万别选有味道的

gq1220 发表于 2023-6-21 07:17:57

henrynie 发表于 2023-6-20 23:35
在淘宝上买两个小千斤顶,再上脚钉就容易了。

我选择让老婆帮我推一下箱子,一侧脚钉稍微有点离地就好扭了;P

gq1220 发表于 2023-6-21 07:19:40

ou858500 发表于 2023-6-21 00:05
味道在音源出就较好,功放音箱线材千万别选有味道的

现在的功放线材大多数都没什么味道,唯一有味道的就是解码上的pad aa电源线,不过被我换了古河50ncf头尾味道淡了很多,这两天换回原装瓦特看看效果

hsgz1234 发表于 2023-6-21 07:54:15

恭喜找到新欢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我又来折腾了,这次是音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信