ex-cbh 发表于 2023-6-7 08:47:46

bluesjazz 发表于 2023-6-6 22:00
CD机可以关注下TEAC新出的701
TEAC这牌子是不是被国人收购了?当年苏宁国美里常见到TEAC品牌的迷你音响,广东出的。当然,国内出的并非不好,只是心理上有点儿抗拒:handshake:handshake:handshake

ex-cbh 发表于 2023-6-7 08:48:37

感谢楼上各位的解答,看来还是要找机会感受下实物,多谢各位:handshake:handshake:handshake

果果崎步 发表于 2023-6-7 10:17:22

EAR的机器听过。毕竟是传统的英国胆声,比较讲究声音的细腻和精致乐感,在动态上不要有过高期望,喜欢这种效果的没问题。这新款的后面又USB口 可以直接接电脑,但好像不支持高码率

headfan 发表于 2023-6-7 11:39:43

kaede桑 发表于 2023-6-6 21:56
在乎颜值可以看看47lab不在乎颜值可以看sparkler audio

非常同意

dell 发表于 2023-6-7 15:54:07

好几年都没货了,买别的吧。二手不稳妥。

bluesjazz 发表于 2023-6-7 16:26:50

ex-cbh 发表于 2023-6-7 08:47
TEAC这牌子是不是被国人收购了?当年苏宁国美里常见到TEAC品牌的迷你音响,广东出的。当然,国内出的并非 ...

国内生产的,品牌和设计还是日本

新青年 发表于 2023-6-8 01:17:33

坦诚地讲,我听过的ear,我看来没有不好的机器,底子正,声音好听。

MAOTAO 发表于 2023-6-9 12:18:18

ex-cbh 发表于 2023-6-6 17:21
感谢
我没那么发烧,只是想简单方便的听CD而已,而且我只有CD,没有SACD,所以日系高端机就不 ...

这个配置都不接受,那你咨询的目的是卖机器吧。

ex-cbh 发表于 2023-6-12 10:19:01

dell 发表于 2023-6-7 15:54
好几年都没货了,买别的吧。二手不稳妥。

谢谢,碟机我肯定买全新的,不敢碰二手。

ex-cbh 发表于 2023-6-12 10:19:14

新青年 发表于 2023-6-8 01:17
坦诚地讲,我听过的ear,我看来没有不好的机器,底子正,声音好听。

好的,感谢:handshake

绝对菜鸟 发表于 2023-6-12 17:41:40

正好有一台 适合预算不太高要求不太嗨略有追求又比较怕麻烦的我这种 接一堆有源音箱很方便 声音还是比较鲜活的 我只听古典 小编制没啥问题

绝对菜鸟 发表于 2023-6-12 17:47:54

不过现在还能不能买到质量靠谱的需要考虑下 好像teac新出了PD505 可以搭配UD505或者701系列?

ex-cbh 发表于 2023-6-13 06:38:41

绝对菜鸟 发表于 2023-6-12 17:41
正好有一台 适合预算不太高要求不太嗨略有追求又比较怕麻烦的我这种 接一堆有源音箱很方便 声音还是比较鲜 ...

感谢,我也是预算不太高、要求不太嗨,又怕麻烦的:handshake

midazolam 发表于 2023-6-16 17:13:50

一直用这个,走向上面有说了“细腻和精致”,不是那种高解析大动态的(但是比马兰士的中档CD要好不少)
考虑到价位尤其是二手,似乎这个级别也没什么太多好选的
前级部分没有单独用过,没发言权,目前是配有源的
未来准备搭配力量点的后级推中性落地

fhy_200612 发表于 2023-6-16 21:12:55

我也是这个cd的用家之一,cd碟比较少,主要做解码用,用usb的话,偶尔有轻微的爆音,同轴一切正常,不知道其它用家有没有遇到过同样的现象,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教关于EAR Acute Classic这台CD机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信