gq1220 发表于 2023-6-5 16:23:13

chenying188 发表于 2023-6-5 09:12
我问了好几家店,有实体的,有淘宝的,没见到国行全新9万以下的,咸鱼上有8万5的,港行全新。一开始本地 ...

现在价格这么高了,去年初还看到海鲜市场有六万多打二手,当然现在早就没了

fx1898 发表于 2023-6-5 21:06:42

chenying188 发表于 2023-6-5 10:48
了解了,非常感谢。。。不过二嫂的功放貌似不是那么好找。。。

二嫂的功放很多的,C1X   C1X SOLO   M1XS1X 等

bot666888 发表于 2023-6-5 21:49:31

瑞士CH C1.1解码+网络卡和英国Linn dsm2也可以考虑考虑

krischan 发表于 2023-6-6 02:08:03

rexri 发表于 2023-6-5 11:44
大佬用的七系cd吗

是DP570   750在我看CD机时涨价了差不多1W 受不了~现在也差不多要换代了   你要看CD机的话 现在我推荐二嫂K03XD比750便宜 解析素质更高 就是人声没金嗓子那味而已~

野有蔓草 发表于 2023-6-6 02:13:43

chenying188 发表于 2023-6-5 09:06
定了,二嫂N-01XD。。。

昨天下午付了5000定金。 明天应该能拿到了。

恭喜 如果听本地 后面就是搞搞供电 网线 交换机 就行了 听在线 再搞搞光猫和路由器 线电
01xd声音其实和传统二嫂声音差别蛮大 蛮好的

rexri 发表于 2023-6-6 11:46:24

krischan 发表于 2023-6-6 02:08
是DP570   750在我看CD机时涨价了差不多1W 受不了~现在也差不多要换代了   你要看CD机的话 现在我推荐 ...

嗯,二嫂我就不考虑了,谢谢大佬。

ZMT 发表于 2023-6-6 14:16:16

正确的选择!记得N-01xd如果通过平衡口接金嗓子功放,缺省相位是反的,要调整一下。

chenying188 发表于 2023-6-6 18:41:03

ZMT 发表于 2023-6-6 14:16
正确的选择!记得N-01xd如果通过平衡口接金嗓子功放,缺省相位是反的,要调整一下。

收到,非常感谢!

chenying188 发表于 2023-6-6 18:41:38

野有蔓草 发表于 2023-6-6 02:13
恭喜 如果听本地 后面就是搞搞供电 网线 交换机 就行了 听在线 再搞搞光猫和路由器 线电
01xd声音其实和 ...

慢慢一个一个换。。。:L

chenying188 发表于 2023-6-6 18:42:10

fx1898 发表于 2023-6-5 21:06
二嫂的功放很多的,C1X   C1X SOLO   M1XS1X 等

我们这小地方,不太好买。。。

krischan 发表于 2023-6-7 03:49:59

rexri 发表于 2023-6-6 11:46
嗯,二嫂我就不考虑了,谢谢大佬。

没事二嫂素质高 但口味好像不太受欢迎 经常能看到准新机出二手的{:1_106:}

stevemet 发表于 2023-6-7 18:04:01

请问有使用roon配合N-01XD的大佬吗?
也在考虑入手,发现这个坑爹的玩意不给遥控器的。
那么,roon里的电源按钮可以开关它吗?
或者换个方式说,如果它在待机状态的时候,在roon里直接播放,可以唤醒N-01XD吗?
多谢!

jeep945 发表于 2023-6-8 06:55:56

stevemet 发表于 2023-6-7 18:04
那么,roon里的电 ...

会空闲一段时间自动关机。roon 控制一般用ipad了

jeep945 发表于 2023-6-8 06:56:46

stevemet 发表于 2023-6-7 18:04
那么,roon里的电 ...

关机了就唤不醒,要重新去开机

stevemet 发表于 2023-6-8 07:01:31

jeep945 发表于 2023-6-8 06:56
关机了就唤不醒,要重新去开机

明白了,谢谢。

那么不好意思再问一个,如果功放是开着的,再重开机二嫂,会有 “碰” 的一声冲击吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教关于串流的选择:二嫂 Esoteric N-01XD 和 Aurender A20

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信