msms_WQwH4Rsz 发表于 2023-5-27 18:01:44

请教下布鲁门和夫的玩家

本人只听钢琴、大小提琴,听音面积35. 不追求大动态但也容不得动态压缩。

看了一下布鲁门和夫,基本评价钢琴回放不差,但看它是号角高音会不会太亮。关注T17以上的型号。

试听的地方太远了。有没有用家给点意见。

wuxibear 发表于 2023-5-27 20:17:35

T20行前玩家表示,不要被参数忽悠,其实并不好推的

midfever 发表于 2023-5-27 20:44:19

我在用FS3,最后都要用一台胆前级调和一下

wuxibear 发表于 2023-5-28 06:58:24

midfever 发表于 2023-5-27 20:44
我在用FS3,最后都要用一台胆前级调和一下

这个必须的,我后来用的thoress 胆前级

wuxibear 发表于 2023-5-28 09:20:09

35平米的话,估计要fs1,挺贵的,其他选择也很多了

jasonlew 发表于 2023-5-28 10:10:41

布鲁门和夫闭着眼睛上是没问题的,不过楼主这空间起码得上fs2才行啊,投入不菲

msms_WQwH4Rsz 发表于 2023-5-28 19:53:50

jasonlew 发表于 2023-5-28 10:10
布鲁门和夫闭着眼睛上是没问题的,不过楼主这空间起码得上fs2才行啊,投入不菲

这个投入确实有点大

子虚生 发表于 2023-5-28 20:34:32

jasonlew 发表于 2023-5-28 10:10

附议fs2,风琴边的低音单元也更大更好。

sc1991130 发表于 2023-5-29 10:48:12

T17、T20应该不行,我家没有那么大用T17都觉得低频量太少

msms_WQwH4Rsz 发表于 2023-5-29 18:23:08

多谢各位

五一问过威虹对方说不挑功放,看来还是要现场试配。

zcxmac1213 发表于 2023-5-30 01:19:00

下午才去了威虹听T20,应该无法达到你的要求。请自动选择FS3以上的型号。

hun2019 发表于 2023-5-30 11:02:46

这听音面积不小,我自己试听布鲁门和夫感觉不属于能量特别大的那种,这个面积应该要选高阶型号了(FS2甚至FS1),但高阶型号的价位,可选的箱子就多多了,可以多了解下别的选择。

tccvmax 发表于 2023-5-30 13:41:05

msms_WQwH4Rsz 发表于 2023-5-29 18:23
多谢各位

五一问过威虹对方说不挑功放,看来还是要现场试配。

威虹还天天拿爱因斯坦小合并推丹拿,说多好多好,我信了,结果呢,用不了多久只能亏钱卖掉

zcxmac1213 发表于 2023-5-30 13:49:19

tccvmax 发表于 2023-5-30 13:41
威虹还天天拿爱因斯坦小合并推丹拿,说多好多好,我信了,结果呢,用不了多久只能亏钱卖掉

是的,爱因斯坦那个小合并各项素质其实很一般,这个价位也只能算凑合。推17还算可以,20就比较勉强。

zcxmac1213 发表于 2023-5-30 13:51:03

实在喜欢BH的话,建议FS2,算是他家正派的声底。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教下布鲁门和夫的玩家

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信