blizzard_c 发表于 2023-5-29 00:43:51

天方夜谭天说地 发表于 2023-5-28 18:39
一万多的话就是丝带或者hicas l5,万元下的js2或者波兰线电配不上hapi。dc线也不能忽视

感谢兄的详细分享!下次回国打算带一台hicas回来试试。

blizzard_c 发表于 2023-5-29 00:45:38

天方夜谭天说地 发表于 2023-5-28 18:39
一万多的话就是丝带或者hicas l5,万元下的js2或者波兰线电配不上hapi。dc线也不能忽视

再请教下兄,hapi的线电兄是接的那个小的3 pin的插座(电脑风扇插座),还是那个大的4 pin插座?貌似两个都可以接?

天方夜谭天说地 发表于 2023-5-30 08:05:48

blizzard_c 发表于 2023-5-29 00:45
再请教下兄,hapi的线电兄是接的那个小的3 pin的插座(电脑风扇插座),还是那个大的4 pin插座?貌似两个 ...

不明白?
我hapi有线电口啊,我mod过,不是3pin 4pin
类似lemo那样,有些就是5.5 2.5口

天方夜谭天说地 发表于 2023-5-30 08:07:05

blizzard_c 发表于 2023-5-29 00:43
感谢兄的详细分享!下次回国打算带一台hicas回来试试。

在国外毫无疑问可以买丝带电源,hapi电源值得花。差距很大

blizzard_c 发表于 2023-5-30 23:49:31

天方夜谭天说地 发表于 2023-5-30 08:05
不明白?
我说的是机器内部的接口。hapi官配的是5.5 2.5接口,但这个5.5 2.5接口后面那段线是连接到主板上的一个接口。目前,我是直接接的主板上的那个3 pin口,好像听说那个4 pin口(官配开关电源接到这个口)也可以接。

amex 发表于 2023-5-31 01:44:43

天方夜谭天说地 发表于 2023-5-30 08:05
不明白?

那就是个转接线,实际接的还是机内的口,现成的设计,就卖你一个转接线和插座,加1000多

blizzard_c 发表于 2023-5-31 07:20:13

刚看了下,官配转接线是接的那个3 pin插座。我是线电出来的DC线直接接的那个3 pin插座,省去了官配的转接线,理论上应该更好。
页: 1 [2]
查看完整版本: 你能听得出线电的区别么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信