ex-cbh 发表于 2023-5-24 10:59:21

只有我一个人觉得这箱子很丑吗?高音单元的配色甚至看起来有些吓人:Q

yang6451 发表于 2023-5-24 13:38:09

eggmud 发表于 2023-5-24 10:54
16年底的二手价,现在的价格估计在50左右,约3W人民币
二手价和16年没啥变化,带脚架的基本还要70w+。50w左右基本只能买到低一级的HB-N1

tccvmax 发表于 2023-5-26 11:22:33

我有个疑问,为啥说到器材都是日本器材萝卜味,谈到音箱就是各种推崇,难道日本的萝卜味只在器材

kaede桑 发表于 2023-5-26 15:33:50

tccvmax 发表于 2023-5-26 11:22
我有个疑问,为啥说到器材都是日本器材萝卜味,谈到音箱就是各种推崇,难道日本的萝卜味只在器材

萝卜就那几个大厂吧,小作坊像47 sparkler audio都不萝卜的。

小白 发表于 2023-5-26 16:24:40

用HB-1听卡朋特的黑胶非常好听(搭配VIVA的合并胆机),音色有一点温暖的染色,活生感杰出。

tccvmax 发表于 2023-5-26 16:58:54

ex-cbh 发表于 2023-5-24 10:59
只有我一个人觉得这箱子很丑吗?高音单元的配色甚至看起来有些吓人

是的,非常丑,毫无美感

ex-cbh 发表于 2023-5-27 16:47:22

小白 发表于 2023-5-26 16:24
用HB-1听卡朋特的黑胶非常好听(搭配VIVA的合并胆机),音色有一点温暖的染色,活生感杰出。

请问白版:右下这台亮银色、带两个黑色旋钮的是什么机器?

robhifi 发表于 2023-6-11 15:07:36

RAIDHO X1 是不是就是仿HB1的?

另外请教一下,看到有用VIVA推,是单端吗?说明HB1灵敏度不低啊,300B可以?或211单端?

小白 发表于 2023-6-11 16:18:29

robhifi 发表于 2023-6-11 15:07
RAIDHO X1 是不是就是仿HB1的?

另外请教一下,看到有用VIVA推,是单端吗?说明HB1灵敏度不低啊,300B可 ...

单端8瓦比较吃力。会没有动态的。

小白 发表于 2023-6-11 16:46:24

ex-cbh 发表于 2023-5-27 16:47
请问白版:右下这台亮银色、带两个黑色旋钮的是什么机器?

是AURA的一个功放。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: HB-1小喇叭——再次拥有

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信