sunnygod 发表于 2023-5-16 21:10:02

以前上面二、三、四、七、八都听过,想自己买音响听音乐的,尽量花时间去音响店集中的地方详细听听,最好是听几场音乐会再去听音响,带类似音乐会上曲目的碟去,提醒自己音乐会听到是什么声音,哪个音箱回放比较接近的多去比较更多音乐类型碟回放音质。是听音乐不是玩音效。

chang1977 发表于 2023-5-16 21:43:05

我会选择ATC 20 价格不高,功放给力的话可以在15平方翻天覆地,记得当年音响杂志标题就是“唯一可以播放马勒的书架箱”

LV火花 发表于 2023-5-17 05:36:51

太复杂的东西不懂,就说如果现在有20个要我重来只考虑音箱和后级的选择吧,包括···不对在我是首选二手,一手太卷:lol

音箱丹拿C4,后级宝达1050或和弦SPM6000

抛开二手翻车率不说,这些是我想到这个预算内最稳,最可心的组合。

当然如果预算可以再翻倍箱子或许我会跳过丹拿:lol

pichit-hzh 发表于 2023-5-17 08:21:19

瑞士之声3号+天琴合并机,这套组合声音、颜值都不错,也可以是高文大书架+天琴合并机

gallons 发表于 2023-5-17 08:35:16

一共才15个平方,也就一个书房,有些人推荐这么大的有意思嘛。

买个精品书架不好吗。

sc1991130 发表于 2023-5-17 09:22:19

gallons 发表于 2023-5-17 08:35
一共才15个平方,也就一个书房,有些人推荐这么大的有意思嘛。

买个精品书架不好吗。

书架箱一个缺少低音,一个需要脚架,我情愿用小落地

WandererST 发表于 2023-5-17 11:29:31

思奔达和天朗

Flysoftter 发表于 2023-5-17 15:29:40

YG的万特有人听过么

过客2018 发表于 2023-5-17 16:02:27

Flysoftter 发表于 2023-5-17 15:29
YG的万特有人听过么

vantage对于15平方的空间太勉强了,而且音箱价格也直接占掉全部预算了

sc1991130 发表于 2023-5-17 17:33:56

过客2018 发表于 2023-5-17 16:02
vantage对于15平方的空间太勉强了,而且音箱价格也直接占掉全部预算了

那请问Carmel 2呢,和Sabrina x的区别在哪呢

过客2018 发表于 2023-5-17 17:36:38

sc1991130 发表于 2023-5-17 17:33

carmel 2是落地的书架箱,sabrina X是完整的三分频小落地

过客2018 发表于 2023-5-17 17:36:56

sc1991130 发表于 2023-5-17 17:33

carmel 2是落地的书架箱,sabrina X是三分频小落地

MovieStation 发表于 2023-5-17 17:46:51

ATC150A

ljj2 发表于 2023-5-17 20:42:44

TAD M1000+ CE1TX

chenying188 发表于 2023-5-17 20:58:54

爱英斯坦小合并?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 手持20万,后级+音箱你会买啥?15平米空间

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信